Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 62 recettes
Oui ..Pourquoi à l'australienne me direz-vous? et bien parce que cette recette provient du magazine "Recipes + " édition australienne ramenée par ma grande[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDes sablés " Ruban Rose" contre le Cancer du Sein ...parce qu'il ne faut pas négliger de se faire dépister, parce qu'il faut en parler autour de nous et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne envie de brioche, un morceau de potiron, des noisettes...tout était réuni pour confectionner une belle brioche roulée comme celle que l'on trouve dans[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLe mariage chocolat orange fonctionne très bien, tout le monde le sait mais l'apport d'amaretti dans cette recette amène un petit goût en plus très[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCes gâteaux serbes ont une saveur particulière pour moi. C'est une recette assez ancienne, traditionnelle. Ma belle-mère en faisait régulièrement et j'ai[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai eu la chance il y a quelque temps de pouvoir tester le dernier né de Carte Noire le café soluble Millicano. Pour une grande amatrice de café comme moi,[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn clafoutis/gâteau de saison avec de beaux abricots, des amaretti et une pointe de Nutella pour la touche gourmande..La texture, entre le gâteau et le[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe continue mon voyage culinaire en Grèce et là on peut dire que le temps s'y prête...Franc soleil et température nettement à la hausse sur Paris; on s'y[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAujourd'hui des petits biscuits à la pâte de sésame qui ne sont qu'une variation de la Tahinopita de Maryline du blog "En direct d'Athènes " . La[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comComme promis, voici la 2ème recette présentée Dimanche au Salon de l'Agriculture sur le stand AOP Fourme d'Ambert. Ce sont de petits cupcakes salés, poires et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comLes Fêtes viennent de se terminer et j'ai encore quelques petites recettes à partager avec vous, des recettes qui ne demandent qu'à être réalisées tout au long[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJ'ai eu la chance de recevoir le petit livre Tupperware sur les biscuits....Je vous le dis tout de suite, je suis plutôt fan de Tupperware, depuis longtemps et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comAttention, cette recette est addictive!! J'ai découvert cette recette sur le superbe blog de Bakerella. Dans sa version que vous trouverez ici , elle utilise[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comEh oui, on est Jeudi et comme promis, c'est allégé... Pour faire plaisir à Mona, un dessert aujourd'hui. Une panna cotta mais ne cherchez pas la panna[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comJe vous avais promis un biscuit roulé, le voici aujourd'hui et, par la même occasion, la possibilité de gagner la nouvelle Feuille à Rebords en silicone de[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comDéjà une semaine aujourd'hui que je suis rentrée de New York et j'ai du mal à reprendre le rythme...La tête encore à New York, le quotidien qui reprend vite sa[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comS'il est un concours qui me tient particulièrement à coeur, c'est bien celui du Roquefort Papillon . Si vous me suivez depuis un certain temps, vous vous[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici un week end de 3 jours qui s'achève et je dois avouer que je n'ai cuisiné que très peu...pas de temps non plus pour mon blog, ni pour visiter les vôtres[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUne nouvelle utilisation de la pâte filo pour confectionner une pita au fromage sous forme de muffins...Franchement j'ai été bluffée et pourtant des Gibanica[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.com