Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 115 recettes
Nous sommes vendredi, et je ne publie pas de recette sucrée. Je ne suis pas malade, je suis tout simplement tombée dans le livre de Michel Roux : Pâte[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comOuf! quel titre! Quand j'ai vu la recette de ce mois-ci pour le défi je me suis demander quand je pourrais bien avoir le temps de faire tout ça. Finalement[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVoici une deuxième recette à base de fromage de Cantal , c'est un éclair croustillant avec une garniture sucrée/salée . En effet j'ai ajouté avant la cuisson[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comAu départ, j'avais prévu de publier uniquement ma recette de marmelade d'oranges. C'est en effet la pleine saison pour en faire, que l'on aime les oranges[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comCe mois-ci, nous avons eu comme défi de réaliser un baklava, la pâtisserie grecque classique à étages à base de pâte phyllo, de noix et de sirop sucré au[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe défi du mois d'août ne pouvait pas mieux tomber! Moi qui adore faire des chocolats et des confiseries (vous le voyez à chaque temps des fêtes), le thème de[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe défi des Daring Bakers nous était proposé par Erica’s Edibles . Ce mois-ci, il fallait réaliser un baklava dont les pâtes filo étaient faites maison. C'est[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comIngrédients: Caramel de cidre : 100 g de sucre en poudre / 5 cl de crème fleurette / 10 cl de cidre Pâte à choux : 40 g de beurre / 1 pincée de sel / 120 ml[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: Panna cotta - 40cl de crème liquide (éviter la version allégée, le rendu sera bien moins crémeux) - 50g de sucre en poudre - 2 feuilles de[...]
Source: ptitchef.comAllez hop, je profite d'une petite insomnie (merci les contrariétés professionnelles!!!) pour publier une recette et rattraper un peu l'immense retard que j'ai[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comAprès les délicieuses tartelettes au citron myrtilles et amande , j'avais très envie d'utiliser les dernières myrtilles dans des muffins bien gourmands. Je me[...]
Source: metscraquants.blogspot.frParce que des fois j'ai des idées de même qui me passe par la tête! Je souhaitais préparer des pâtes farcies mais la ricotta du commerce, no thanks puis celle[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.com110 g de chocolat noir à pâtisser 110 g de farine 90 g de margarine végétale 100 g de sucre en poudre 1 c. à soupe de vinaigre de cidre 1/2 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comUn petit citron bergamote rescapé, qui n'a pas trouvé sa place sur la table des fêtes de fin d'année et qui commence à faire la tête... Que faire avec, telle[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frHoulala, comme dirait Bibi, ça passe vite, déjà plus d'une semaine sans billet sur la Gazette. Rassurez- vous nous n'avons pas arrêté de manger dans cette[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comTarte citron aquafaba Appareil: 2 jus de citron 100 g de sucre 30 g de margarine 200 cl de lait de soja 2 càs de purée d'amande 1 càs bombée de fécule de maîs[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJ'ai l'habitude de faire du confit d'oignon pour manger avec des craquelins, du bon pain frais, des fromages et des terrines. Mais cette fois-ci, j'ai fait[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com