Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Un gâteau léger & moelleux Bien qu'ayant grandie dans les Ardennes je n'avait jamais goûté, ni même entendu parlé du gâteau biscuit de la Vallée de la[...]
Source: commeuneenviededouceurs.blogspot.frBiscuits Roses , ou mon adaptation des petits Biscuits de Reims Rose pour la douceur, poudré pour la noblesse, craquant pour le plaisir... J'avais l'autre[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVoici un flan parisien ou pâtissier sans pâte et revisité au lait de coco . C'est un de mes mon gâteaux de boulangerie préférés, une gourmandise régressive,[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frPour la pressée de fruits exotiques : - 1 PAPAYE - 1 MANGUE - 6 FRUITS DE LA PASSION - 1 BOITE DE LITCHIS - 1 BOITE D' ANANAS EN MORCEAUX - 2 ORANGES - 1[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte à baba : 300 g de farine 45 g de lait entier 7 g de levure biologique 115 g d’œufs 5 g de sel 25 g de sucre semoule 115 g de beurre pommade doux[...]
Source: cuisineaz.comEdit 1 : Excusez moi du retard de publication de cet article, il était prêt mais entre les fêtes et une tasse à café sur le clavier de mon ordi (ARGGGGGGGGG),[...]
Source: leptitgraindesucre.blogspot.frVous aimez le champagne ? Moi, oui. Et toute petite, j'adorais faire comme les grands, tremper des biscuits, de la brioche, dans du vin, du champagne. Dans ma[...]
Source: lakitchenettedemimi.blogspot.frPréparation : 25-30 min Cuisson : 30 - 35 min N ous voici déjà arrivés à la 5ème édition du Foodista Challenge , défi culinaire créé par Stéphanie de[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frAu menu du jour, je vous propose une recette d'un grand classique de la pâtisserie française, qui sent bon le soleil et le Sud de la France, j'ai nommée la[...]
Source: au-menu-du-jour.comLa Maison Julien CHOPIN Producteur de Champagne et de Ratafia de Champagne organise un concours de cuisine entre blogueurs culinaires afin de promouvoir le[...]
Source: entremets-mains.blogspot.fr"J'aime pas les groseilles rouges", ni crues, ni cuites (tartes, gelée...)! Je les trouve trop acides, et je ne suis pas fan du goût! ...alors pourquoi ce[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comJoyeuse Pâques à vous tous!!!!!! Oui c'est la fête du chocolat, trop miammmmm yummy cacaoté ralala. Pas la peine de vous dire que c'est une de mes fête[...]
Source: cookncolor.blogspot.comMe revoilà après 3 semaines de vacances ! Outre une forme olympique, je ramène de ces vacances de nouvelles idées pour des recettes pleines de gourmandise. On[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comL'article d'aujourd'hui sera différent : d'abord parce que la recette proposée est plutôt sublime et simple (mais chronophage...) et ensuite parce que je veux[...]
Source: cuisinerdevorer.blogspot.frIngrédients (pour 8 personnes) : - 3 gros œufs - 100 g de sucre roux - 1 sachet de sucre vanillé - 250 g de mascarpone - 24 biscuits à la cuillère - 1/2 litre[...]
Source: marmiton.orgVoici ma participation à la Bataille Food #33. La bataille food est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna , où "s’affrontent"[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com