Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 56 recettes
Les sablés à la vache qui rit de paprikas , sont vraiment délicieux. J'avais gardé le souvenir d'une pâte très facile à travailler sans passage au frais.[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCette recette provient d'un magazine - je ne sais plus lequel (!) : j'ai simplement modifié un peu certaines étapes de la réalisation et les quantités, mais[...]
Source: lespetitsplatsdenanie.blogspot.comUne nouvelle recette de sorbet dans la collection printemps-été 2012. Un sorbet crémeux et parfumé à déguster quand ça nous chante ! Délicieusement rose et[...]
Source: ameliepieron.blogspot.comJe fais juste tomber les feuilles de betterave à la poêle avec de l'ail (pas mal) et les dépose sur un morceau de baguette avec du brie. Hop sous le grill.[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comÇa y est, le beau temps est arrivé (du moins au moment où j'ai écrit ces lignes, soit lundi après-midi) ! Enfin... c'est vite dit car ils annoncent de la pluie[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBARRES Barres granola Barres granola du Flour (coup de coeur) Barres granola d'Ina Garten (coup de coeur) Barres granola au beurre d'arachide (coup de[...]
Source: filetfouet.blogspot.comSouvent, je suis plein de bonne volonté et je m'achète tout plein de fruits à l'épicerie et rendue à la maison on dirait que j'ai moins le goût de les manger.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comQuand Macaronette a fait ses gaufres (sucrées) en pâte à choux, j'ai su que j'allais à mon tour les faire très vite. Pour accompagner la délicieuse salade du[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLe thème du mois de Culino Versions est "recette à base de fromage". Le fromage offre tellement de possibilités, que le choix d'une recette peut s'avérer bien[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIl y a très peu de temps que j'ai découvert le formidable blog Ni cru ni cuit dans lequel Marie-Claire Frédéric nous apprend à mieux connaitre la[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe qu'il y a de bien avec un bocal de babas , c'est qu'il ne reste plus qu'à l'ouvrir pour improviser en deux temps trois mouvements un superbe et délicieux[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai crée ce plat pour le trophée Julien Chopin . L'année dernière, j'avais préparé un dessert . Cette fois, c'est une entrée. J'ai choisi de faire une panna[...]
Source: chichichoc.blogspot.comLes Fromageries Occitanes , il y a encore peu, je ne connaissais absolument pas. Depuis je ne regrette pas de les avoir croisés au détour d'un atelier[...]
Source: philomavie.blogspot.comDes petites madeleines salées en apéritif ça change un peu ! et quand c'est avec du vieux cantal c'est encore mieux ! Une bouchée pour 3 saveurs : le fondant[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comLe Cantal, j'y suis née. Alors ne vous étonnez pas si vous voyez souvent des recettes inspirées du terroir de ce département auvergnat. C'est un pays de[...]
Source: pousseaucream.blogspot.com