Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Moi la grosse nulle en pâtisserie, j'hallucine quand je vois le résultat final! Ca claque des fesses, tu trouves pas? Jamais, JAMAIS je me serais lancée dans[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comCela doit bien faire plus de 20 ans qu'une amie a partagé cette recette avec moi! J'avais dégusté lors d'une réception chez elle et, en gourmande que je suis,[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUn petit coucou en passant au milieu de ce long weekend du 14 juillet: nous sommes pour le moment gâtés par le temps, nous avons même pu aller dîner ce soir[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comUn grand classique breton, aujourd'hui au menu, le Kouign Amann. Littéralement "gâteau-beurre", cette pâtisserie typique de ma région se compose d'éléments[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comJe ne sais pas trop ce qui a déclenché ma toute récente passion pour les biscuits (prononcez à l'américaine, bis-kits), ces petits pains au babeurre pour[...]
Source: exila.blogspot.comPour l'apéritif ma mère nous a servi pendant les fêtes des sablés au parmesan terriblement gourmands. Très simples à réaliser, vous pourrez les agrémenter à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comJe sais le thème de Noël c'était le mois dernier, mais bon je peux quand même vous donner une petite recette ou deux, histoire de coller à l'actualité !!! Je[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comJe ne sais pas trop ce qui a déclenché ma toute récente passion pour les biscuits (prononcez à l'américaine, bis-kits), ces petits pains au babeurre pour[...]
Source: exila.blogspot.comcèpes : 200 g crème liquide : 2 c. à soupe beurre : 20 g vin blanc sec : 10 cl sel, poivre éclair : 12 huître : 12 échalote : 2 cerfeuil et persil : brin jus[...]
Source: cuisineaz.comChez mes parents, Noël rime avec tradition. Qui dit tradition, dit saumon fumé, huîtres, foie gras, champagne mais aussi mignardises et surtout BÛCHE. Et[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comC'est bientôt le retour du radis noir! Un peu piquant et dur, ce n'est pourtant pas vraiment mon préféré. Mais je suis fan de son esthétique élégante Black 'n[...]
Source: squisitoo.blogspot.comLongtemps, je me suis couchée de bonne heure. Parfois, à peine ma bougie éteinte, mes yeux se fermaient si vite que je n'avais pas le temps de me dire … Naan,[...]
Source: tronchedecake.blogspot.com