Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Vous l'aurez compris, ici on apprécie énormément les courges : potimarron, butternut, patidou et autres cucurbitacées ! La saveur douce du potimarron, son[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comPour l'apéritif ma mère nous a servi pendant les fêtes des sablés au parmesan terriblement gourmands. Très simples à réaliser, vous pourrez les agrémenter à[...]
Source: melopapilles.blogspot.comPour célébrer l'entrée dans la période de l'Avent, direction l'Allemagne, pays qui célèbre avec ferveur l'arrivée de la fin de l'année et le compte à rebours[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 pâte feuilletée - 1 kg d' endives - 250 g de marrons au naturel - 250 g de fromage de chèvre FRAIS - 40 g de beurre salé[...]
Source: marmiton.orgEt oui, une ènième recette de tatin ... je sais et en plus en version salée voilà de quoi faire râler les puristes une fois de plus j'aime bien dérouter les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNos régions françaises regorgent de bonnes recettes de desserts aux châtaignes. Délicieusement authentiques ces gourmandises aux marrons sont parfaites pour la[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr"Chers (res) lecteurs (trices), si vous lisez cette recette via le site Recette.Land sachez que ce site publie ma recette sur son site sans mon autorisation.[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frUn brownie aux fruits d'automne très réussi, croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. D'origine américaine, le brownie a été inventé par[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frAprès ma recette de l'année dernière - Pain bosniaque- Lepinja / Somun je reviens cette année pour célébrer les habitants de la Bosnie-Herzégovine avec Sophie[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr1 pâte feuilletée 6 endives (6 à 7, de petite taille) 40 g de beurre au sel de Guérande Miel liquide 200 g de fromage de chèvre frais 250 g de châtaignes bio[...]
Source: ptitchef.comÇa n'est un secret pour personne, les repas de Fêtes de fin d'Année sont toujours très copieux: foie gras, saumon, la volaille choisie (un Chapon chez nous)[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe ne sais pas ce que vous en pensez mais moi, j'aime l'arrivée de l'automne ... J'aime chaque changement de saison, en fait, sauf peut-être le passage du[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comVoilà, nous avons sauté le pas ... Au revoir 2008, bonjour 2009 ... On va bientôt ranger crèches et santons, défaire le sapin dont les branches commencent à[...]
Source: questcequonmange.blogspot.com. Reprenons donc notre balade là où nous nous en étions arrêtés ... Après une belle semaine avec la famille de Philippe à Aix en Provence ... ... nous voilà[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPréparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte feuilletée 1 kg d'endives 200 gr de châtaignes au naturel 1 bûche de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr