Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 72 recettes
Le moelleux du gâteau pistache associé au fondant des prunes compotées, un délice à décliner avec d'autres fruits pour varier les plaisirs. 500 g de quetsches[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : 400g de quetsches dénoyautées 200g de sucre en poudre 50g de blancs d'oeufs à température ambiante beurre 1. Préchauffez le[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comINGREDIENTS: quelques quetsches 2 oeufs 100 g de sucre 60 g de farine 10g de levure chimique beurre pour le moule PREPARATION: Préchauffer le four thermostat[...]
Source: le-blog-delo.blogspot.comAprès la tarte et la confiture, quand la quetsche devient glace… voici un sorbet « plein fruit » comme dirait une célèbre marque de glace. Le secret qui rend[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comC'est la saison des quetsches que l'on appelle aussi prunes de Damas (fruit du prunier de Damas). En cuisine, ce fruit à la chair moelleuse et à la robe[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLe pique-nique des bloggeuses d'Alsace a lieu dimanche prochain, le 23, sur l'aire de la montagne des singes à Kientzheim. Alors, bloggeuses ou non,[...]
Source: secotinemaligne.blogspot.comThis is a traditional French (southwestern France) dessert which is like a big fruit pancake baked in the oven. At the origin, "CLAFOUTIS" was made with[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.comBonjour, Une recette trouvée sur un blog (les cahiers de recettes de Patou) qui m'inspire souvent. J'ai pris des fruits surgelés car nous ne trouvons pas[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comMême si les prunes se trouvent à l'année, les meilleures, on les trouve l'été... celles qui viennent de Californie, d'Ontario et du Québec (fin de l'été) sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comEn revenant du verger il y a un peu plus de deux semaines, j'avais énormément de fruits: des pommes de plusieurs variétés, des prunes quetsches et des poires[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com500 g de ricotta 6 prunes " Quetsche " en conserve 250 g de framboises en conserve 150 g de myrtilles en conserve 5 c. à soupe de miel liquide de châtaigner[...]
Source: cuisineaz.com150 g de quetsches 75 g de fromage blanc à la vanille 25 g de mascarpone 2 biscuits spéculoos cannelle moulue sucre roux eau de vie de vin gingembre frais ou[...]
Source: cuisineaz.com10 g beurre (ramolli, papier sulfurisé) 40 g beurre 4 oeufs (jaunes et blancs séparés) 270 g de sucre en poudre 60 g de farine tamisée 40 g de Maïzena 500 g[...]
Source: ptitchef.comUne deuxième recette tirée du dernier numéro de fou de Pâtisserie, une recette de cheesecake aérien par Julien Delhome. Un dessert ultra gourmand comme un[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comUn dessert féminin dans le goût et dans la couleur ! Mélanger des quetsches dénoyautées et des framboises et les placer dans un moule à gratin. Préparer une[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.com