Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 69 recettes
Bûche caramel & fleur de sel, Bûche 2015 : La bûche Kares'café d'Irlande {Bûche façon Irish coffee}, Bûche glacée ananas et chocolat, Bûche 2015 : La bûche Kares'café d'Irlande {Bûche façon Irish coffee}, Bûche glacée Vanille Bourbon, coeur de meringue et framboises ou litchis et sa cage de chocolat blanc, Bûche aux Speculoos sur Pailletée Feuilletine
Bonjour, Aujourd'hui je vais vous présenter mon dessert préférer, que je prépare au moins une à deux fois par deux mois. La pavlova c'est un dessert à base de[...]
Source: sucreetfleursdesel.blogspot.comComme beaucoup, j'ai craqué pour le nouveau magazine " Fou de Pâtisserie " et franchement, je suis fan. Oui, il y a du déjà vu, oui il y a des erreurs mais[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comA mon grand désespoir, les fruits se font un quelque peu désirer en ce moment (ce n'est pas que je n'aime pas les oranges et les pommes, mais mine de rien, ça[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comA mon grand désespoir, les fruits se font un quelque peu désirer en ce moment (ce n'est pas que je n'aime pas les oranges et les pommes, mais mine de rien, ça[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.com4ème recette en une dizaine de jours inspirée par les challenges récurrents organisés par le site 750g ... Je me répète, mais avoue que ces concours restent[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comJ'ai eu le plaisir de recevoir peu de temps avant Pâques, le délicieux livre "Chocolats & desserts de Pâques" de Rosalba de Magistris paru chez Albums[...]
Source: la-vie-se-mange.blogspot.comCe dessert a été nommé en l'honneur d' Anna PAVLOVA , grande ballerine russe (au début du XX ème siècle) connue dans le monde entier. Il a été inventé après[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comLa seconde buche, totalement différente de la première !! C’est une mousse au Combava, avec un insert au confit de citron, posée sur une dacquoise aux amandes[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comL’authentique gâteau au fromage New Yorkais! C’est le genre de gâteau au fromage qui est cuit lentement dans un bain marie. La texture est très lisse, dense[...]
Source: cuisineflipp.blogspot.comCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAprès plus de 3 mois d'absence, 2 recettes en 24h. Si ce n'est pas du retour (ponctuel ) ! Comme promis, voici ma seconde recette proposée pour la campagne[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comCrème pâtissière pistache Voilà juste une idée de fin de journée pour changer un peu de la crème pâtissière classique et la rendre encore plus séduisante et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe n'aime pas le cheesecake. Enfin celui de type "new yorkais". Souvent trop lourd et insipide. Lorsque Cléa a écrit sur son fameux cheesecake japonais , cela[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comMuffins au chocolat Ingrédients pour 8 à 10 petits muffins : 50 g de beurre 65 g de sucre 1/2 sachet de levure 1/2 œuf (ce qui équivaut à 25 g d’oeuf, sans la[...]
Source: green-cook.blogspot.comTarte au citron vert Cette tarte au citron vert (avec une base de curd au citron vert comme dans cet entremets citron vert coco ) et des petits plus parfumés[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comFaire un café gourmand pour clore un repas copieux est toujours sympa. Un expresso accompagné d'une panna cotta au carambar (j'allais mettre un lien, mais je[...]
Source: atable.blogspot.fr