Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Ricotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients: 4 cuisses de confit de canard 6 pommes de terre à purée 4 pommes (Jonagold) 3 c à s de miel Parmesan frais 1 botte de ciboulette fraîche 3[...]
Source: ptitchef.comPour 20 minis cannelés : - 1 oeuf ; - 100g de farine ; - 1cc de levure chimique ; - 3CS de sauce poivrons-noisettes-figues Sacla . Préchauffer le four à[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comIngrédients : - 750g à 1kg d'endives - 4 à 5 grosses échalotes - 40g de beurre - 250g de lardons fumés - 1 c.c de curry - sucre roux ou cassonade - pâte[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comPRÉPARATION : 20 MIN CUISSON : 1h INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES : ₋ 150g de Bresse Bleu ₋ 6 endives ₋ 50g de beurre ₋ 20g de sucre[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comIngrédients : - 750g à 1kg d'endives - 4 à 5 grosses échalotes - 40g de beurre - 250g de lardons fumés - 1 c.c de curry - sucre roux ou cassonade - pâte[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comAlors, l'effet concours.....c'est quand vous avez tout bien révisé sauf un chapitre, vous disant qu'il n'y avait jamais de question là dessus....et que c'est[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comIngrédients : - 750g à 1kg d'endives - 4 à 5 grosses échalotes - 40g de beurre - 250g de lardons fumés - 1 c.c de curry - sucre roux ou cassonade - pâte[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.comL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frQue faire avec de la ricotta ? Vingt idées et plus de cinquante recettes Lors d'une atelier de cuisine que j'ai animé récemment pour une marque , j'ai utilisé[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 kg d' endives 60 g de beurre, 1 càc de sucre, 1 jus de citron 200 gr de champignons de Paris 25 cl de crème fraiche liquide 25 cl de lait 2 oeufs + 1 jaune[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' endives - 20 g de beurre - sel - poivre - le jus d'1/2 citron - 25 g de sucre Préparation Etape 1 Couper 1 kg d' endives en 2 ou en 4, selon leur[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 2 petites endives - 1 Neufchâtel - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de sucre en poudre - 1 cuillère à soupe de[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 6 endives - 2 cuillères à soupe de miel - 120 g de fromage de chèvre - 25 g de noisettes grossièrement concassées - 1 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com