Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
... au délicieux et si reconnaissable goût de carrot cake ! Longtemps que je n'avais pas utilisé mon épice favorite from California, j'ai nommé ma " pumpkin[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comCannelloni au ragù napolitain, ricotta et mozzarella Versione italiana più giù Les cannelloni alla Sorrentina nous emmènent tout de suite au Sud, sur la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Des restes de repas, du cresson bien endormi, de la ricotta, ma bien aimée et des farines qui sont presque devenues une collection[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTarte "cheesecake" aux blettes, chorizo et parmesan Nous avons au jardin de jolies blettes multicolores, tendres et bien en forme malgré des débuts frileux.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comConchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque j'ai vu chez Joséphine ces rotolo di pasta , j'ai tout de suite eu envie de les tester. Il s'agit de rouleaux de pâtes fraîches garnis d'épinards et de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comUne tourte aux trois couleurs, végétarienne, parfumée, vraiment savoureuse, servie avec sa sauce blanc aux noix et au céleri branche. Un plat de fête ou de[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frSucettes de boudin blanc, sauce pomme et ketchup maison Les boudins blancs qui se transforment, deviennent ludiques, inattendus et encore meilleurs ça vous dit[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPlat: Lasagnes Maison: Epinards, Ricotta, Béchamel au Pesto J'ai oublié de prendre la photo au sortir du four... Celle-ci ne flatte pas du tout le plat! Quel[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comPour les gnocchi 150 g de semoule fine de blé dur 55 cl de lait 30 g de parmesan râpé 25 g de beurre doux 2 jaunes d'oeufs Pour gratiner les gnocchi 60 g de[...]
Source: cuisineaz.comDes conchiglioni ... je vous mets au défi de dire ce mot 3 fois d'affilé sans hésitation ben pas évident et pourtant, ce sont de grosses pâtes en forme de[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comMon homme me dit qu'en ce moment, je n'arrête pas de mettre des petits pois dans tout ???? . A vrai dire, il n'a pas tort... Je dois être une[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDernière ligne droite avant Noël ... On sent une certaine fébrilité dans l'air ... Décoration, cuisine, préparation de petites attentions ... et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comphoto gato azul Encore une recette pour du pain perdu trouvée sur Epicurious que j'ai adaptée. Délicieux pouding pour un brunch de fin de semaine ou un brunch[...]
Source: gato-azul.blogspot.com