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Trouvé 20 recettes
Merci a Trinidad , inspiratrice en bûche de Noël. Trinidad que je connaissais peu, et qui est sortie de son chemin pour me donner des conseils en pâtisserie[...]
Source: undimanche.blogspot.comLa neige est tombée, mollement, continuellement, pendant trois jours. Des flocons fins, puis plus étoffés. Tout est blanc, monotone, silencieux. En Inuktitut,[...]
Source: undimanche.blogspot.comCette fois-ci, elle avait tout pris en main. La liste des invités comme la liste des courses, au nombre de bouteilles de champomy près. Le rangement de la[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe Liège ou de Bruxelles, c’est la question. D’habitude, je fais les bruxelloises, au blanc d’œufs en neige, légères et croustillantes, qui me rappellent les[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe voulais en faire depuis des lustres. Depuis que Tiuscha m’avait offert un sachet des siennes il y a quelques temps déjà. Des guimauves vert pandan qui[...]
Source: undimanche.blogspot.comDe nos coutumes voyageuses, l’une des plus sympathiques est certainement celle de rapporter de vacances quelques spécialités locales à partager avec les[...]
Source: undimanche.blogspot.comVite fait, une photo sur un coin de table, avant de les offrir. Parce qu’ils le méritaient quand même ces jolis amaretti un peu bruts, parfumés[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, puisque vous semblez être faché(e)s avec les mathématiques , passons à un sujet plus léger, plus aérien, qui ne demande ma fois qu’une simple[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe crois que c’est ça que j’aime le plus à cette saison. Cette jolie coutume des douceurs maison, fabriquées avec soin, emballées joliment, donnés[...]
Source: undimanche.blogspot.comEn conclusion gourmande de cette année qui s'achève, quelques photos sur le vif (donc floues) d'une pavlova néanmoins délicieuse, douce et légère comme un[...]
Source: undimanche.blogspot.comDes saveurs douces-amères, pour résister aux petits matins gelés, au boulot qui s’accumule, aux cascades de catastrophes en direct 24/24. Ou tout[...]
Source: undimanche.blogspot.comIl faudrait peut-être que je me remette à cuisiner ? J’ai comme une paresse ces derniers temps, un manque d’enthousiasme, d’imagination. Pas[...]
Source: undimanche.blogspot.comBon, puisque vous semblez être faché(e)s avec les mathématiques , passons à un sujet plus léger, plus aérien, qui ne demande ma fois qu’une simple[...]
Source: undimanche.blogspot.comVite fait, une photo sur un coin de table, avant de les offrir. Parce qu’ils le méritaient quand même ces jolis amaretti un peu bruts, parfumés[...]
Source: undimanche.blogspot.comAlors celui-ci, c’est un hit. Simple comme bonjour en plus. La recette qu’il vous faut quand vous avez : Un anniversaire à souhaiter Pas le temps[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous savez ce côté caramélisé du kouign amann, le dessous un peu poisseux, le riche parfum du beurre fondu, le croustillant dehors et le moelleux dedans ? Et[...]
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