Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Pour le biscuit à la cannelle : 4 œufs 90 g de farine de blé 30 g de poudre d’amandes 100 g de sucre en poudre ½ sachet de levure chimique 1 c. à café de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de pièces - + 250 g de farine 125 g de Poudre d'amande 180 g de beurre 2 Jaunes d'oeufs 120 g de sucre 3 cuillères à soupe de calvados pincée de Sel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 cl de crême fraîche 250 g de fromage blanc 250 g de mascarpone 10 cl de lait 100 g de sucre 200 g de biscuits à la cuillère (ou de[...]
Source: marmiton.orgMaintenant, je garde toujours une certaine quantité de babeurre congelé à la maison. Je l'utilise de plus en plus dans les recettes de gâteau, muffins et[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMon affection pour les cookies n'est désormais plus un secret pour personne, mais généralement je les prépare avec du chocolat. Cette fois, j'ai voulu changer[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comDepuis le temps que je rêvais de faire ces tartelettes, c'est fait ! Ces tartelettes, je les ai toujours trouvé très jolies avec leur nappage brillant, leurs[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPlace à Pâques dans 2 semaines alors j'ai eu envie de vous donner une petite idée d'entrée ou d'apéritif (si vous la faites en version mini comme la recette[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ-24 avant Noël! J'aime ce mois de décembre, si réconfortant où l'on passe du temps à la maison à décorer son sapin, écouter des chants de Noël et bien entendu[...]
Source: eloalabouche.blogspot.comChoux façon Tatin (Christophe Michalak) Cette recette est tirée du livre Top 10 Choux de Christophe Michalak, et offerte par les éditions Alain Ducasse. En[...]
Source: patibou.fr4 tranches de pain d'épices 4 tranches de foie gras (conserver le gras jaune qui se trouve au dessus) 3 ou 4 pommes 2 ou 3 bonnes pincées de mélange de 4[...]
Source: cuisineaz.com- 7 pommes Boskop - 6 écorces de Cannelle d'Inde "LE TOUR DU MONDE EN EPICES" - 15 cl de crème entière liquide - 80 g de crème anglaise (voir ci-dessous) -[...]
Source: ptitchef.com- 4 pommes - 8 palets bretons pur beurre - 4 c à soupe de calvados - 4 à 5 c à soupe de sauce au caramel au beurre salé par verrine - 25 cl de crème fleurette[...]
Source: ptitchef.comLe trifle normand d'Emmanuel le Breton Pour 4 pers : 10 mn de préparation 10 mn de cuisson il faut : 4 pommes 8 palets bretons pur beurre 4 càs de calvados 4[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comLe trifle normand d'Emmanuel le Breton Pour 4 pers : 10 mn de préparation 10 mn de cuisson il faut : 4 pommes 8 palets bretons pur beurre 4 càs de calvados 4 à[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com