Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Pour un café gourmand et en un temps record, il fallait que je prépare des biscuits. J'ai choisi ces trois-là, des amaretti au zeste d'orange et fleur[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comC'est petits gâteaux sont si fondants en bouche avec un goût subtil d'amande...que vous ne regretterez pas de les avoir réalisés! Je les ai préparés pour mes[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUne version du tiramisù qui nous a beaucoup plue. Elle me vient du petit livre de recettes de Sylvie Aït-Ali, auteur du blog Amuses-bouches ,"Tiramisu[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comJ'aime de plus en plus faire des cupcakes, ces petits gâteaux rapides à faire, pour leur côté très pratique car il n'y a pas besoin de découper des parts, ni[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comIl était temps que je commence à m'intéresser à la cuisine anglaise qui n'a pas la réputation d'être raffinée ou goûteuse...enfin une réputation pas très[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCes éclairs sont agréablement parfumés à l'eau de fleur d'oranger et cannelle. Ajoutez-y une touche de miel et quelques amandes effilées et vous voilà partis[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comCes tartelettes sont très rapides à faire et pourraient même être 100% sans cuisson si vous achetez votre crème au citron (lemon curd) toute prête. Ici, à[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comAujourd'hui c'est l'Italie qu'on va visiter avec ces petits gâteaux tellement célèbres, qu'il m'était difficile de ne pas les faire, quand je les ai vus chez[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comVous voulez un gâteau réconfortant, facile à faire et garni d'une douce crème à vous demander pourquoi vous ne l'avez pas fait plus tôt?? Alors, ce gâteau est[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLe quatre quart, c'est bon, car il a ce goût de beurre irremplaçable. C'est facile car il est composé de quatre ingrédients de même poids: le poids des oeufs[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com( Source: Le monde culinaire de Meriem) 4 œufs 120g de sucre 120g de farine tamisée Une pincée de sel Un quart de cuillère à café de levure chimique Allumer[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLes cerises sont abondantes en ce moment et un clafoutis pour clôturer un repas s'imposerait presque. Je ne sais pas combien de fois j'ai acheté des cerises[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comLe lassi est une boisson indienne à base de yahourt. Elle peut être salée ou sucrée, parfumée à la rose, à la mangue, à la framboise, au citron ou même à la[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com3 oeufs 100 g de sucre cristallisé 1 sachet de vanille 90 de farine 1 càc de levure chimique Confiture d'abricot Sucre glace Allumez le four à 180°C. Chemisez[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comC'est le quatrième et dernier jour consacré à la célébration du Jubilé de diamant qui fête les 60 ans de règne de la reine Elizabeth II . Si vous voulez en[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUne recette rapide et délicieuse que j'ai trouvé chez Couzina diel Nadia . 1 boite de lait concentré sucré 330 g chocolat noir 50 g beurre 250 g farine[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn classique dont je ne me lasserai jamais, c'est de loin ma tarte préférée . 1 pâte sablée ( voir recette ici ) Pour la crème au citron: 3 citrons 3 oeufs[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn petit dessert vite fait qui finit bien un repas. N'ayant pas de Mascarpone, j'ai utilisé de la Ricotta et le résultat était très bon. Parfumé à l'orange,[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com