Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients : Pour les coques 3 blancs d’oeufs conservés au frais pendant au moins 3 jours (séparés du jaune) 120 g de poudre d'amande 120 g de sucre glace 2[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comLa panna cotta est un dessert léger et frais, parfait pour finir un repas d'été ! C'est la saison des framboises et des citrons verts (même si chez moi, ces[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comLors de mon voyage à Londres il y a quelques années, j'ai eu l'occasion de découvrir les cafés Starbucks et surtout leur incroyable muffin à la myrtille[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comUne petite recette pour participer au concours Only Nutella proposé par Dorian et Birgit. Ayant envie de tester les muffins à la banane (pourquoi pas en vue[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comBonne année 2013 à tous ! En attendant la recette de la galette des rois (j'ai oublié de prendre une photo avant qu'elle ne soit dévorée vendredi) voici une[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comVoici une première recette de Noël : Ingrédients pour 8 gros cupcakes : Pour les cupcakes : 60g de beurre pommade 50g de sucre saveur framboise (Beghin Say)[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comIngrédients pour 8 gros cupcakes : Pour les cupcakes : 60g de beurre pommade 50g de sucre 3 oeufs 125g de farine une cuillère de levure chimique 25g de[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comAprès avoir goûter les cupcakes aux Speculoos dans LA boutique de cupcakes de Grenoble : The cake shop , j'ai tenté de reproduire ces petites merveilles. Le[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.comAprès avoir goûter les cupcakes aux Speculoos dans LA boutique de cupcakes de Grenoble : The cake shop , j'ai tenté de reproduire ces petites merveilles. Le[...]
Source: chocolat-et-patisserie.blogspot.com