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Trouvé 10 recettes
J'ai entamé il y a quelques jours un bidon de purée de myrtilles d'1 litre, délicieux avec mon fromage blanc du soir. Là vous vous dîtes, "ok, mémé, t'as tes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNombre de personnes - + 170 g de beurre 120 g de farine (ou moitié farine - moitié maïzena pour un résultat plus léger) 200 g de chocolat noir corsé 3 oeufs 3[...]
Source: marmiton.orgVoilà déjà 3 ans que Dorian organise le Cupcake’s Day … . . Après les Cupcakes Framboises Pistaches et ceux au Beurre de Cacahuètes je vous propose, cette[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comCUPCAKES CERISES-PISTACHE Ingrédients pour 12 cupcakes Pour les cakes 2 œufs 150 g de vergeoise 150 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 150 g[...]
Source: cookincats.blogspot.comUn dessert de saison en 2 temps 3 mouvements, c'est ce dont j'avais besoin hier...Une météo morose, envie de sucré (mais pas trop), bref, 2 figues et quelques[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCUPCAKES CERISES-PISTACHE Ingrédients pour 12 cupcakes Pour les cakes 2 œufs 150 g de vergeoise 150 g de farine 1/2 cuillère à café de levure chimique 150 g de[...]
Source: cookincats.blogspot.com- 150 g de chocolat - 35 g de beurre - 2 oeufs - 50 g de sucre vergeoise - 30 g de maïzena - 10 g de fleur de noisette La amndorle - une poignée de pistaches,[...]
Source: ptitchef.comPour les sablés châtaigne : 300 g de beurre doux tempéré 60 g de sucre cassonade 60 g de sucre glace 50 g de vergeoise brune 2 pincées de fleur de sel 450 g[...]
Source: cuisineaz.comRetour sur terre après les firmaments gastronomiques… et deux façons de décliner une pâte feuilletée, en entrée dans une quiche, en dessert, dans un[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comMe han regalado albaricoques. Eran a punto y muy buenos. He aprovechado para hacer algunas recetillas que gustan en casa (dejando algunos para comer asi[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com