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Trouvé 13 recettes
Complètement fan du nouveau livre "Bûches" de Christophe Felder et Camille Lesecq . En librairie, a ttirée par la table des recettes j'ai craqué, acheté en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comUne recette de plus à ajouter à la (longue) liste des sablés de Noël. Il ne s'agit ni plus ni moins d'une variante de ma recette traditionnelle de sablés, ici[...]
Source: cuillereetsaladier.blogspot.comClafoutis, c’est le thème de ce mois pour Culino Versions . En fait, clafoutis, ici c'est pratiquement une fois par semaine, toute l’année, c’est un des[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com3 verres de lait (de soja, d’amande, ou boisson aux céréales) 1,5 verre de flocons de céréales (au choix) 1 poignée de fruits secs hachés (raisins, abricots,[...]
Source: cuisineaz.comGourmandises italiennes, les Cantucci/ Cantuccini ou encore Biscotti Di Toscana, sont vous l'aurez compris une spécialité toscane et plus précisément de la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAllez savoir pourquoi, mais à chaque fois que je suis malade (petit rappel: je sors d'une gastro qui m'a clouée au lit 5 jours!) la seule chose que j'arrive à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comAbricotines de Ladurée Alfajores au dulce de leche Amaretti Amaretti aux noisettes Amaretti pistaco orange Biscotti à l'érable et aux canneberges Biscotti aux[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comTatin de prunes rouges au cidre pour Colibri ! Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée 1 kg de prunes[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comJ'ai découvert ce printemps une plante aromatique qui sent l'anis et la réglisse, et qui a surtout un joli nom impossible à retenir: l'agastache. J'ai dû le[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comTatin de prunes rouges au cidre pour Colibri ! Recette pour : 6 pers Préparation : 10 mn Cuisson : 30 mn à 200 ° Il faut : 1 pâte feuilletée 1 kg de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com