Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Versione italiana più giù Le scone est spécial. Une pâte qui ne ressemble à aucune autre, bien moelleuse si dégustée tiède. Symbole de l'heure du thé anglais,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPanna cotta roquefort et sablés salés Une idée d' apéritif ou entrée de fête entre la France et l'Italie : des panna cotta salées au roquefort (ou autre[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRicotta J'ai failli me lancer dans une ode à la ricotta , ce produit phare de la cuisine italienne que j'adore à toutes les sauces comme la plupart des[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comNougat glacé Versione italiana più giù Et voilà la fin du menu pour la Saint-Valentin : après le tartare de saumon pomme et grenade , la soupe de potimarron[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGâteau chocolat, ricotta, noisette et sarrasin Versione italiana più giù Un gâteau au chocolat presque léger, moelleux, humide et très savoureux... je ne[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPops de saumon fumé, ricotta et orange Versione italiana più giù Des pops (ou sucettes ;-) au saumon fumé, c'est rigolo non ? Ce n'est pas des muffins au[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Je crois que je si je pouvais, je mettrais de la pomme verte un peu partout en particulier dans les mets salés. Elle apporte de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comConchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comQue faire avec de la ricotta ? Vingt idées et plus de cinquante recettes Lors d'une atelier de cuisine que j'ai animé récemment pour une marque , j'ai utilisé[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com