Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 40 recettes
Aujourd'hui je participe à nouveau à la ronde inter-blog . C'est Laureli qui vient piocher une recette chez moi, tandis que j'ai testé une recette de Yasmina[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici un gâteau très classique, le brownie au chocolat et aux noix de pécan. J'ai voulu tester une nouvelle recette, après les versions à la purée d'amande et[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette idéale pour accompagner le thé, je l'ai légèrement adaptée de celle-ci vue chez Bio is biotiful . Ce sont des biscuits à base de purée[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois à l'abricot d'inspiration "cheesecake", c'est-à-dire sur une croûte de spéculoos. Même si les spéculoos amènent une saveur[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'avais un paquet de graines de chia qui s'ennuyait dans mon placard, j'ai donc voulu les utiliser dans une recette. Et tout d'abord, qu'est-ce que les[...]
Source: serial-baker.blogspot.comAu gré de mes pérégrinations sur internet, je suis tombée chez Dame Bio sur une recette de Brownies où le beurre était remplacé par... de la purée d'amande[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa purée d'amande est un ingrédient fabuleux qui permet de réaliser des biscuits à la fois croquants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Quant à la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'aime beaucoup cette recette de muffins à la fois légers et gourmands (l'association banane-chocolat, un régal). On ne se rend absolument pas compte que ces[...]
Source: serial-baker.blogspot.comJ'ai voulu réaliser un bavarois entièrement sans produits laitiers. Mission accomplie avec un gâteau délicieux et léger. La préparation est un peu longue car[...]
Source: serial-baker.blogspot.comUne recette originale pour l'apéritif. Ingrédients : -175 g de farine -50 g d’amandes en poudre -90 g de beurre mou -1 oeuf -4 cuillères à soupe de[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLe clafoutis à la cerise est un classique des desserts d'été. Pour varier un peu, j'ai y ajouté du thé vert matcha, dont la saveur se marie bien à celle de la[...]
Source: serial-baker.blogspot.comVoici une recette de bavarois abricot, pistache et basilic ou comment mixer deux recettes pour en créer une nouvelle. J'ai donc utilisé comme base pour mon[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa poudre équinoxiale est un mélange d'épices à base de cannelle et de vanille que j'avais achetée initialement pour utiliser avec du chocolat. Mais j'ai[...]
Source: serial-baker.blogspot.comOn ne présente plus les cannelés, spécialité de Bordeaux que l'on peut désormais trouver presque partout. J'ai voulu réaliser des cannelés sans lait, j'ai donc[...]
Source: serial-baker.blogspot.com