Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Conchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne des recettes que j'ai fait avec mon ricotta produit cette fois-là . Je m'étais parti des petites pousses de pois gris il y a 2 dimanche (le 12 donc) et[...]
Source: savoirfaireconserver.blogspot.comGnocchi de ricotta Et nous voilà avec une première suggestion d'entrée (ou plat léger) pour Pâques , délicate et printanière : des gnocchi de ricotta , crème[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes pâtes, c'est la base de la cuisine étudiante, alors pas étonnant que vous en retrouvez beaucoup par ici! Pas cher, et déclinable avec de nombreuses sauces,[...]
Source: twinscook.blogspot.frCa faisait longtemps que j'avais envie de faire des ravioles. Pas une préparation un peu sophistiquée comme on en voit beaucoup aujourd'hui, mais l'humble[...]
Source: happythermomixing.blogspot.frÇa y'est j'ai craqué ! J'ai réalisé mes premières pâtes maison (et mes bras s'en souviennent ^^) . Il faut dire que quand j'ai découvert les photos de Pich à[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comParmi les plus anciens articles de mon blog figure un délicieux petit clafoutis aux champignons des bois . C'est une recette que j'avais réalisée avec des[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comÇa y est ! Le printemps c'est finalement installé et les beaux jours ensoleillés sont là. Les épinards sont présents depuis quelques semaines déjà et la saison[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comIl parait que la ricotta est la meilleure au printemps, quand les brebis ou les bufflonnes retrouvent les verts pâturages et se nourrissent à nouveau d'herbes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comGnudi (gnocchi de ricotta épinards typiques de Toscane) Les gnudi di ricotta (appelés aussi malfatti selon les endroits) sont de très délicats gnocchi composés[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLes Barbajuans sont des petits chaussons farcis spécialité de l'extrème Sud-Est de la Côte d'Azur En langue monégasque, barbajuans veut dire "Oncle Jean" ou[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUn dessert original en forme de coeur, d'inspiration carnaval et Saint-Valentin. Tendrement garnis de ricotta sucrée, vanillée, parfumés au vin blanc moelleux,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frComme promis voici la recette de mes raviolis-dessert, délicieuse mais encore imparfaite. Je l’ai refaite hier et j’ai trouvé mes faux raviolis[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca