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Recettes:

Coquille de chevreuil cuisson lente

Je suis passée chez notre boucher pour acheter un morceau de viande … à vrai-dire, la viande et moi ne sommes pas des amies très intimes… Cela ne[...]

Source: anoushkaencuisine.blogspot.com
Pâte filo aux deux chèvres chauds

J’adore le fromage de chèvre . Par ailleurs, j’adore la pâte filo . J'avais l'un et l'autre dans le frigo. Il me manquait par contre le temps et[...]

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Pierogi z miesem - un plat typiquement polonais

Je suis sûre que si vous demandez à un voyageur revenant de Pologne de quel plat typique il a goûté, il répondra sans aucune hésitation: des pierogi . Les[...]

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Salade des pommes de terre aux queues[...]

C'est une salade plutôt estivale , mais pourquoi ne pas oublier que nous sommes en plein mois de janvier et qu'il neige dehors? Tout ça parce qu'il me restait[...]

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Salade d'hiver au Grumolo Verde

C'est une de ces salades qu'on mange en hiver en attendant avec impatience l'arrivée des jours chauds du printemps... Sauf que chez nous c’est le[...]

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Gâteau aux cassis et à la crème pâtissière

Le gâteau au levain ( ciasto drożdżowe ) est très populaire en Pologne. Sa pâte ressemble à celle de la brioche. On le prépare généralement avec des raisins[...]

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Krupnik de ma grand-mère Zosia

Enfant, j’adorais le krupnik , cette soupe d'orge perlé. Je l’aime d'ailleurs toujours autant et j’ai même réussi à transmettre cet amour à[...]

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Bruschetta au chou noir ou... l'éloge de la[...]

Je continue mon exploration des différentes manières d'apprêter le chou noir. Ela (merci encore! :)) m'a mis la puce à l'oreille en me parlant de bruschetta.[...]

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Risotto aux asperges violettes

Le risotto; je pourrais en manger chaque jour; même deux fois par jour ;) Malheureusement, je ne vis pas toute et en conséquence je dois prendre en[...]

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Zucchine tonnate

C’est une version presque végétarienne du fameux vitello tonato . Presque, car la base de la sauce est quand même composée de thon. J’ai déniché[...]

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Fondant au Chocolat & Caramel au Beurre Salé

Heureusement, les calories sont invisibles ! Heureusement, car si c'était le contraire, on ne goûterait jamais aux gâteaux comme celui-ci;) Quand j'ai vu ce[...]

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Galettes aux courgettes et goûts d'ailleurs

Qua nd j'était enfant, mes parents avaient toutes les peines du monde à me faire avaler quoi que ce soit. J'étais capable de passer tout un après-midi à table,[...]

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Pruneaux au vin rouge de Tante Hilda

Premièrement, il s'agit des prunes au vin rouge et non pas de pruneaux. Je ne sais toujours pas pourquoi dans les contrées helvètes, l'on a échangé cette[...]

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Gnocchis au potimarron et ricotta

Ça faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron . A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait[...]

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Echalotes confites au vin rouge et aux épices

J'aime particulièrement tout ce qui se prépare en un clin d'œil. Je suis une incorrigible paresseuse, qui adore bien manger :) Je me rappelle encore[...]

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