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Je suis passée chez notre boucher pour acheter un morceau de viande … à vrai-dire, la viande et moi ne sommes pas des amies très intimes… Cela ne[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJ’adore le fromage de chèvre . Par ailleurs, j’adore la pâte filo . J'avais l'un et l'autre dans le frigo. Il me manquait par contre le temps et[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJe suis sûre que si vous demandez à un voyageur revenant de Pologne de quel plat typique il a goûté, il répondra sans aucune hésitation: des pierogi . Les[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comC'est une salade plutôt estivale , mais pourquoi ne pas oublier que nous sommes en plein mois de janvier et qu'il neige dehors? Tout ça parce qu'il me restait[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comC'est une de ces salades qu'on mange en hiver en attendant avec impatience l'arrivée des jours chauds du printemps... Sauf que chez nous c’est le[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLe gâteau au levain ( ciasto drożdżowe ) est très populaire en Pologne. Sa pâte ressemble à celle de la brioche. On le prépare généralement avec des raisins[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comEnfant, j’adorais le krupnik , cette soupe d'orge perlé. Je l’aime d'ailleurs toujours autant et j’ai même réussi à transmettre cet amour à[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJe continue mon exploration des différentes manières d'apprêter le chou noir. Ela (merci encore! :)) m'a mis la puce à l'oreille en me parlant de bruschetta.[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comLe risotto; je pourrais en manger chaque jour; même deux fois par jour ;) Malheureusement, je ne vis pas toute et en conséquence je dois prendre en[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comC’est une version presque végétarienne du fameux vitello tonato . Presque, car la base de la sauce est quand même composée de thon. J’ai déniché[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comHeureusement, les calories sont invisibles ! Heureusement, car si c'était le contraire, on ne goûterait jamais aux gâteaux comme celui-ci;) Quand j'ai vu ce[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comQua nd j'était enfant, mes parents avaient toutes les peines du monde à me faire avaler quoi que ce soit. J'étais capable de passer tout un après-midi à table,[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comPremièrement, il s'agit des prunes au vin rouge et non pas de pruneaux. Je ne sais toujours pas pourquoi dans les contrées helvètes, l'on a échangé cette[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comÇa faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron . A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.comJ'aime particulièrement tout ce qui se prépare en un clin d'œil. Je suis une incorrigible paresseuse, qui adore bien manger :) Je me rappelle encore[...]
Source: anoushkaencuisine.blogspot.com