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Trouvé 11 recettes
Pas parce que c'est l'hiver, qu'il faut mettre une croix sur un bon steak, oh que non!! La recette initiale que j'ai prise chez, Gourmandines.fr est pour des[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe me suis inspiré d'une recette de Josée Di Stasio pour mariner mes côtelettes de porc. Le résultat est délicieux! À refaire sans hésiter. Ingrédients : pour[...]
Source: aporcegal.blogspot.comVoici ma recette classique de marinade lorsque je veux me faire de belles brochettes de boeuf. Rien de sorcier dans cette marinade, mais elle fait vraiment le[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJ'ai rencontré Martine, Marc et Mégane à Virginia Beach. Quand elle nous a invité à souper chez elle pour la première fois, elle nous a fait ses fameuses[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comMarinade pour porc ou poulet souvlaki Une petite recette trouvée sur le site du magazine coup de pouce. Cette recette est savoureuse et digne d'une recette[...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comMarinade pour brochettes de boeuf Une recette très simple pour mariner des brochettes de boeuf. Une recette familiale qui date de très longtemps ! À essayer ![...]
Source: tousavoschaudrons.blogspot.comIngrédients 1/2 tasse de ketchup 1 c.à thé de sel 2 c.à table de sauce à bifteck 2 c.à table de sucre 2 c.à table de sauce worcestershire 1/4 tasse d'eau 2[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comIngrédients 1/2 tasse d'huile 1 1/2 c.à soupe de jus de citron 1/2 oignon, haché très finement 1 c.à thé de moutarde 1/4 c.à thé d'épices à steak 2[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comLa saison du BBQ est lancée! 3 steak au frigo et un bon 8h de temps pour mariner avant le souper. Hum... Vin rouge? Vinaigre balsamique? Herbes.. je ne sais[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe me suis inspirer d'une recette que l'ont retrouve dans ( recettes de restaurants ) Ingrédients : 3 1/2 cuil à soupe comble de mayonnaise 2 1/2 cuil à thé[...]
Source: dianeange.blogspot.comJ'ai voulu faire changement avec cette marinade au bon goût de tomates et de pesto rouge. J'avais mariné mes poitrines de poulet pour en faire des burgers et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com