Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le confit de canard aux pâtes 40 g de graisse de canard 80 g d'échalotes 75 g de carotte 1,5 g de sel[...]
Source: supertoinette.comFrenchie a été crée en 2009 par Grégory Marchand, l’une des tables parmi les plus courues de Paris. Mais peu de personnes ont pu y déjeuner car le lieu est[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comCe week-end, Jean-François Piège est venu dans notre cuisine! La classe, non ? Quoi, vous y croyez pas ? Bon d'accord, c'est un peu vrai mais pas complètement[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comÉplucher les échalotes, laver sous l'eau froide, tailler en rondelles. Trier, laver le basilic sous l'eau froide, éponger . Éplucher la carotte. Laver la[...]
Source: supertoinette.comVoici la deuxième mise en bouche que j'ai préparée pour le réveillon de Noël, une recette de José di Stasio trouvée ici . La préparation est presque aussi[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com