Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Ce club sandwich du vendredi me rappel des souvenirs de mon premier emploi, que j’ai eus au centre-ville de Montréal. Souvent à cette époque, les vendredis[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.comIl y a bien une bonne poignée de recettes, réalisées, non tapées, qui attendraient leur tour, avant la fin du Printemps, si possible. Et puis, paf ... vous[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comC'est une tradition dans la Sweet Kwisine, le vendredi midi c'est sandwich!!! Enfin, ça c'est quand je bosse. Oui parce que sinon, la crise de flemme peut me[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comC'est une tradition dans la Sweet Kwisine, le vendredi midi c'est sandwich!!! Enfin, ça c'est quand je bosse. Oui parce que sinon, la crise de flemme peut me[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comC'est une tradition dans la Sweet Kwisine, le vendredi midi c'est sandwich!!! Enfin, ça c'est quand je bosse. Oui parce que sinon, la crise de flemme peut me[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comIl y a bien une bonne poignée de recettes, réalisées, non tapées, qui attendraient leur tour, avant la fin du Printemps, si possible. Et puis, paf ... vous[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com- ½ tasse de goberge - 2 cuillères soupe d' oignon haché - ½ tasse de laitue - 1 cuillère soupe de mayonnaise - 2 oeufs - 4 tranches de tomates - 6 tranches[...]
Source: ptitchef.com- 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise régulière ou légère - 1/3 Tasse (75 ml) de roquette hachée - 1 cuillère à soupe (5 ml) de zeste de citron râpé - De sel -[...]
Source: ptitchef.com6 tranches de pain de mie 300 gr de foie gras (mi-cuit) 1 magret de canard 4 tranches de jambon Mesclun Préparation Etape 1 Couper 6 tranches de pain de mie[...]
Source: ptitchef.comBelle recette rapide et simple qui plaira à tous. Même à ceux qui n'aiment pas le goberge, si vous ne leur dites pas, ça passera inaperçu. Perso, la prochaine[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com