Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici plus une idée qu'une recette mais peu importe car au final c'est un bon dessert léger , juste ce qu'il nous faut en janvier .. pour 4 personnes : 2[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comJ'ai un nouveau livre de cuisine depuis 3 semaines maintenant (je crois) et j'ai déjà testé pas mal de recettes, elles ont toutes étaient appréciées,[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comCette recette m'a tout de suite attiré l'oeil dans ce gros livre qu'est "Cook" de Jamie Oliver (voir photo d'hier) . Mon mari m'a offert le livre pour Noël et[...]
Source: bebop21.blogspot.comJuste pour la sauce ça vaut largement la peine d'essayer cette recette..... un vrai délice ;) Cannellonis de saumon sauce à l'estragon pour 4 personnes Sauce:[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCela fait à peu près un mois que j'ai vu une magnifique photo sur Pinterest de cannellonis disposés de façon verticale et j'avais depuis très envie de tester ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.comCela fait à peu près un mois que j'ai vu une magnifique photo sur Pinterest de cannellonis disposés de façon verticale et j'avais depuis très envie de tester ![...]
Source: q-e-zine.blogspot.com12 feuilles de lasagnes fraîches 800 g de boeuf haché 250g de ricotta 3 gros galets d' épinards (feuilles surgelés) 10 g de beurre basilic frais (ou surgelé)[...]
Source: ptitchef.com- 300 à 400 g de mélange de choux surgelé - 4 à 5 brins de persil plat - 2 pavés de dos de cabillaud surgelés - 10 g de beurre - sel - poivre - paprika - un[...]
Source: ptitchef.com500 g de potimarron 400 g de viande hachée 1 grosse boîte de tomates concassées 150 g de brousse 6 lasagnes fraîches 1 oignon 50 cl de bouillon de volaille[...]
Source: cuisineaz.comComme toujours, lorsque je cuisine un boeuf bouilli, je prévois très largement dans le but d'avoir des restes à l'instar de ces roulades d'aubergine, farcies[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr