Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Le papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuite jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.chNon, non, je n'ai pas déserté mon blog mais ces derniers mois, j'avais un peu moins envie de cuisiner et pas vraiment le temps de prendre des photos. Ceci est[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frLe papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuit jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.chLe papet vaudois est un plat traditionnel du canton de Vaud en Suisse. C'est un mélange de poireau et de pomme de terre cuit jusqu'à l'obtention d'une[...]
Source: jolieplate.blogspot.ch- 350 g de poireaux - 1 kg de pommes de terre - 1 saucisse de Morteau - 1 verre de vin blanc (du Jura de préférence) - 300 g de bouillon de volaille - 15 cl[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 250 g de farine 3 oeufs Sel - pincée de sucre 1 sachet de levure chimique 20 cl de crême fraîche 1 saucisse de morteau J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 600 g de pomme de terre Beurre Farine pour le roux 150 g de crême fraîche 200 g de sauce tomate 100 g de lardons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 saucisse de morteau 1.5 kg de pomme de terre à gratin 50 cl de crême fraîche semi-épaisse 25 cl de lait 3 gousses de ail Poivre Sel[...]
Source: marmiton.org