Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Lorsque je suis pressée par le temps et que je n'ai rien prévu la veille à tester (oui, cela m'arrive), je fais une recherche rapide sur internet pour me[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comUn bon petit ragoût pas compliqué du tout avec un goût bien présent de citron. Une belle recette que j’ai trouvée chez Caroline . Ingrédients : 3 c. à soupe[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comUn excellent ragoût que j’ai déniché ici . Pour ma part, j’ai préféré faire cuire la viande avec les légumes. J’ai fait mijoter le tout sur la cuisinière[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comNous avons découvert grâce à l' écomarché une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est la période des châtaignes ! J'aime beaucoup les châtaignes, mais j'en fais pas beaucoup parce que : 1. Je les oublie 2. On les cuisine pas trop en[...]
Source: recettes-faciles-rapides.blogspot.fr- 1½ livre de porc , en cubes - 1 cuillère à thé d'huile - 1 cuillère à soupe de sauce soya - 1 cuillère à thé de sauce Worcestershire - 1 cuillère à thé de[...]
Source: ptitchef.comUn savoureux petit mijoté relevé d’épices indiennes auquel on ajoute une patate douce pour le moelleux, du lait de coco pour le velouté. Doublez la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe petit plat est simple et tellement bon, ça fond dans la bouche. Un vrai régal, pour toute ma petite famille. 1½ livre de porc, en cubes 1 c. à thé d'huil 1[...]
Source: albijos.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet 500 g de épaule de porc 1 chorizo 2 bananes mûres 2 petits piments oiseaux 2 oignons rouges 6 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 200 g de lardons fumés 1 demi de chorizo "coudé" doux ou piquant 8 pommes de terre 1 poivron rouge 1 boîte de[...]
Source: marmiton.org