Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
600 gr de champignons de Paris 1 oignon 50 cl de crème liquide jus d'1/2 citron 20 cl de vin blanc sec sel poivre noix de muscade beurre Matériel Blender[...]
Source: ptitchef.com- 2 échalotes - 2 cuillères à soupe d'huile - 1 petite boîte de champignons de Paris - 250 ml de lait - 250 ml d'eau - 1 cube de bouillon - 1 cuillère à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe 30 ml de beurre - 1 cuillère à soupe 15 ml d?huile d?olive - 2 gousses d' Ail fraîchement pressées - 4 échalotes françaises hachées[...]
Source: ptitchef.com- 700 g de champignons de Paris - 250 g de girolles - 150 g de cèpes - 1L de bouillon de volaille - 1 bouquet de persil - jus de citron - paprika - parmesan -[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à soupe de beurre - 1 cuillère à soupe 15 ml d'huile d'olive - 2 gousses d' ail fraîchement pressées - 4 échalotes françaises hachées finement -[...]
Source: ptitchef.com400 gr de Champignons de Paris 1 oignon 1 gousse d' ail 1 càs de fécule de pomme de terre (maïzena) 2 dl de demi-crème liquide 1 dl de vin blanc 4 dl d'eau 1[...]
Source: ptitchef.com500 gr de Champignons de Paris frais (en garder 2 ou 3 pour la deco) 1 cube bouillon de poule 1 petite pomme de terre paprika doux 1/2 oignon 1 CC d' ail[...]
Source: ptitchef.com- 1 barquette de champignons de Paris (500 g) - 1 poignée d' oignon s surgelés ou 1 oignon jaune finement émincé - 1 bouillon cube de votre choix - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 500g de champignons de Paris frais - 1 oignon paille - 1 noix de beurre - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 oeuf[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons de Paris - 75 g de cerneaux de noix - 1 cuillère à soupe de fond de veau - 1 oignon - 15 cl de crème liquide - 30 g de beurre - Sel -[...]
Source: ptitchef.com2 Poireaux 1 Branche de célérie 2 Echalottes 1 Pomme de terre moyenne 1 kg de champignons de paris surgelés ou frais Eau, lait entier Sel poivre Une pointe de[...]
Source: ptitchef.com1 sachet de champignons (rosé des champs) 1 oignon 1 gousse d’ ail Sel Poivre Coriandre Sarriette Gingembre Crème fraîche légère Lait végétal ou normal[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg champignons de Paris - blanc de poireaux - beurre - farine - 2 l eau ou fond blanc - crème - 4 jaune d’ oeuf pièce Préparation Etape 1 Tailler une[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de champignons de Paris - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 75 cL de bouillon de légumes - 25 cL de lait écrémé ou demi-écrémé - sel et poivre[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de champignons de Paris - 1 oignon - un peu de beurre ou d'huile - 1 L d'eau - 1 tablette de bouillon de volaille - très peu de sel - 1/2 pot de[...]
Source: ptitchef.com