Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Lavage 20 g de jus de citron Préparation 1 Préparons les champignons... Enlever la terre et la racine,[...]
Source: supertoinette.comUn délicieux velouté que j'ai préparé hier. J'ai toujours été sceptique à l'idée de faire cette soupe, me disant que je n'aimerai pas le goût. Erreur! J'ai[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comVelouté de champignons En général, je suis plutôt soupe que velouté car je n'aime pas la crème fraîche ou les oeufs. Mais ce velouté est l'exception. Je le[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJ'ajoute l'ail cru en dernier pour bien relever ce velouté, qui doit rester suffisamment épais : ne pas le noyer avec trop de bouillon. Mieux vaut en rajouter[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frQuand je vous ai donné la recette des champignons vinaigrette, je vous ai dit de garder les pieds afin de faire un potage. Voilà donc cette recette qui va vous[...]
Source: many35.blogspot.frUn délicieux velouté que j'ai préparé hier. J'ai toujours été sceptique à l'idée de faire cette soupe, me disant que je n'aimerai pas le goût. Erreur! J'ai[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPréparons les champignons... Enlever la terre et la racine, passer simplement sous l'eau courante ou brosser à l'aide d'un pinceau. Couper en tranches fines[...]
Source: supertoinette.comVelouté de champignons En général, je suis plutôt soupe que velouté car je n'aime pas la crème fraîche ou les oeufs. Mais ce velouté est l'exception. Je le[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr