Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Pour la polenta : 1 kg Polenta 2 l d'eau 2 l Lait 10 g Gousses d' ail hachées 100 g Beurre Sel Poivre Pour les tomates et oignons : 1½ kg Tomates mondées[...]
Source: ptitchef.com- 4 quenelles fraîches natures - 1 courgette - 1 oignon - 1 boîte de concassée de tomates - 2 cuillères à café de Garam Massala - 1 cuillère à soupe d'huile[...]
Source: ptitchef.com- un sachet de quenelles au brochet sous vide - 50 grammes de gruyère râpé - 1 pot de sauce tomate basilic - des spaghettis Préparation Etape 1 Dans un plat à[...]
Source: ptitchef.com12 quenelles de brochet giraudet -2 boîtes de 400 g de bisque de homard -10 feuilles de basilic hachées -50 g de parmesan -1 noix de beurre -250 g de crème[...]
Source: cuisineaz.com200 g de quenelles crues (au brochet ou nature...) 200 g de crevettes roses cuites 10 cl de crème liquide entière 1 c. à café de graines d'anis vert 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.comVous allez me dire les quenelles euh...? beurk ! Oui mais les quenelles ne sont pas toutes comme celles de la cantine ! Voila une recette qui va vous[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comNombre de personnes - + 1 sachet de purée en flocons (125 g) 2 tomates pelées , épépinées et concassées 1 gousse de ail hachée 2 Jaunes d'oeufs Farine Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 quenelles de brochet 1 courgette 4 tomates 20 cl de crême fraîche Poivre Sel 30 g de gruyère râpé J'ajoute à ma liste de courses[...]
Source: marmiton.org