Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Les ravioles sont de petites pâtes farcies à la manière des raviolis, elles sont originaires du Royans mais, de nos jours, principalement fabriquées à Romans[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comEt voici une recette de gratin toute simple mais vraiment délicieuse. En plus, cela tombe bien, Mélanie du blog Sel & Poivre propose un concours sur les[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.com4 courgettes 4 plaques de ravioles (si possible prendre des ravioles du dauphiné) 20 cl de créme fraiche fluide basilic frais gruyére râpé Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com- 250 à 350 g de ravioles de Royans - 1 gros oignon - 5 à 6 courgettes - Quelques branches d'origan - 100 g d' amandes - 2 oeufs - 200 g de fromage blanc à[...]
Source: ptitchef.com- 4 à 5 courgettes moyennes - 1 pack de ravioles avec 6 plaques pour ma part "de Royans" - 4 tranches de truite fumée - crème fraîche entière - Emmental -[...]
Source: ptitchef.com- 4 plaques de ravioles - 3 courgettes - 20 cl de crème fraiche liquide - parmesan - sel - poivre Préparation Etape 1 Préchauffer le four à 180°. Etape 2[...]
Source: ptitchef.com750 g de courgettes 12 plaques de ravioles du Dauphiné, soit 720 g 60 cl de crème liquide 125 g de gruyère râpé sel et poivre noix de muscade Préparation[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 3 courgettes longues - 1 paquet de ravioles de Romans (4 plaques) - 4 tranches de saumon fumé - Gruyère râpé - crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 8 courgettes 12 plaques de raviole 140 g de coulis de tomate 20 cl de crème liquide 1 maroilles Poivre Sel Herbes de Provence J'ajoute[...]
Source: marmiton.org