Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Hummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe suis sans cesse à la recherche de nouvelles recettes d'accompagnement. Les pâtes ? Très peu pour moi depuis que j'ai découvert que je pouvais réaliser dans[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCette année j'ai redécouvert la polenta. Et oui, petite, mon père en faisait et je n'aimais pas spécialement.... Mais comme je vous l'ai raconté en mars, j'en[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ'ai au fond de mon coeur beaucoup de souvenirs liés à des moments passés en cuisine, à regarder ma grand-mère préparer de bons petits plats, toujours pleins[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comVoici une petite recette rapide que j'ai réalisée principalement pour passer un restant d'épinards. La recette dans son ensemble est délicieuse mais ce petit[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPour changer un peu des pâtes, du riz et autres féculents types, voici une polenta toute facile à préparer, que j'ai commencée à faire pour mon petit garçon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frJanneke Vreugdenhil publie ses recettes dans un journal néerlandais et a écrit plusieurs livres de cuisine. Quand elle parle de cette recette elle est[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIl n'y a pas que la semoule de blé dans la vie, beaucoup d'autres céréales et légumineuses sont transformées en semoule plus ou moins fines, offrant toute une[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frMarre des pâtes, du riz, du pain, de la semoule et des pommes de terre en même temps ? Il reste la polenta… Pour 2 personnes - 100gr de polenta - 200ml de lait[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.com