Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 26 recettes
Hummm.... quel délice ! la polenta est moelleuse et toute douce.... c'est terrible!!!! ;)) Servie en accompagnement ou en plat principal, elle fera un[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comJ'ai fait cette petite recette hier soir, pour recevoir un ami de Chéri qui n'était jamais venu à la maison. J'étais un peu anxieuse parce que ce n'est pas[...]
Source: exila.blogspot.comCes petites portions de polenta sont crémeuses moelleuses et bien parfumées par le pesto de tomates séchées. En tapas, en entrées ou en accompagnement par[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com1 personne, 9 pp, 7 flexip. 160 g de polenta cuite (40 g crue) 5 tomates cerises coupées en 4 4 tomates séchées émincées 1 cc d'huile d'olive 5 feuilles de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients: 120g de chorizo doux 100g de semoule de maïs 10 feuilles de basilic 10cl de crème liquide 5cl d'huile d'olive 50cl de lait Sel, poivre 1. Retirez[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette chez Cookismo ( ici ), je me suis dit que c'est génial comme idée ! Je sais pas vous, mais la polenta, c'est pas quelque chose que[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour moi, polenta = automne ou hiver. C'est d'une manière générale un plat que j'aime beaucoup pour son côté crémeux et réconfortant. D'habitude, je ne le[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comVoici une manière facile et délicieuse de réussir une fine polenta à servir en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Une astuce pour la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com