Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Voici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa polenta (ou polente) est originaire de plusieurs endroits (Italie, Savoie, Tessin,...) et se cuisine de nombreuses manières différentes. On peut la cuire à[...]
Source: cuisinesolo.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comLes fidèles lecteurs du blog savent que je prépare un livre de cuisine avec les recettes de famille . Cela faisait un moment que je n'avais pas eu l'occasion[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteJanneke Vreugdenhil publie ses recettes dans un journal néerlandais et a écrit plusieurs livres de cuisine. Quand elle parle de cette recette elle est[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu oublié...[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com1 boîte de polenta précuite de la saucisse italienne (env. 500 g) du concentré de tomates 1 oignon haché 1 gousse d'ail écrasée Mélange de champignons séchés[...]
Source: cuisineaz.comMéditerranéenne car on retrouve des olives noires, des tomates et de lhuile dolive dans cette recette. Avec du fromage , on dirait plus ou moins la[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 poignée de brocoli surgelés 1 poignée de épinard surgelés 4 champignons de Paris Basilic surgelé Polenta 25 cl de lait 25 cl de eau[...]
Source: marmiton.org