Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 48 recettes
Prise avec un restant de polenta instantannée et une courge Butternut "ratatounée", j'ai déniché cette recette hors de l'ordinaire pour les utiliser. J'ai dû[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici mon défi numéro 2 du défi du chef! . Comme vous vous rappelez peut-être, j'ai reçu un cadeau particulier à Noël et disons que je l'avais un peu[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comVersione italiana La polenta comme concept date aussi du temps des romains (après j'arrête avec ces plats très anciens on dirait que l'ère moderne n'existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJ'aime bien la polenta, mais je n'avais jamais tenté d'en faire à la maison. Je ne sais bien pas pourquoi car c'est si simple et rapide ! Avec des champis en[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comC'est grâce à Loïc du blog La marande que je me suis décidée à faire de la polenta. J'avais vraiment l'impression que c'était compliqué et long... dans ma[...]
Source: lesacristain.blogspot.com4 personnes, 12 pp + le pesto 4 crottins de Chavignol Rians 125 g de polenta précuite 500 ml de lait écrémé sel et poivre du moulin 50 g de parmesan frais[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa polenta est pour moi un plat d'automne par excellence, avec son côté bien chaud et surtout roboratif. Donc quand j'ai vu le temps ce matin, je me suis dit[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJ'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de[...]
Source: bebop21.blogspot.comQuand j'ai vu cette recette chez Cookismo ( ici ), je me suis dit que c'est génial comme idée ! Je sais pas vous, mais la polenta, c'est pas quelque chose que[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comVoici une recette froide délicieuse élaborée au gré de mon imagination. Pour 2 personnes : Etape 1 : Pour 4 palets de polenta 60 g de polenta 10 cl de lait 10[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLa première fois que j'ai mangé de la polenta je n'ai pas vraiment apprécié, je ne dis pas que je n'aimais pas , mais la version préparée avec de l'eau /du[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour ce nouveau Tour en Cuisine , une recette de polenta. La polenta, je connais car ma maman en faisait quelque fois. Par contre, je n'ai jamais aimé ! Mon[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beEn naviguant sur le net, j'ai croisé une recette d'un restaurant américain présentant des grits, asperges et crevettes sautées qui m'a fait bien saliver (et[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr