Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Des tranches de polenta à la poêle La sauce aux graines de tournesol de Geccoe Des champignons passés eux aussi à la poêle Des avocats De la verdure[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour quatre à cinq ramequins Ingrédients : - 1/2 litre de lait + 10cl - 40 g de sucre roux - 2 cuillères à soupe d'arôme vanille ou un sachet de sucre vanillé[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.com4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3 flexip. 160 g de polenta Paprika graines de cumin (ou carvi) muscade poivre Préparer la polenta comme sur l'emballage, l'assaisonner de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : - 250 g[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'ai fait quelques courses cette semaine et j'ai fait l’acquisition d'un paquet de polenta. J'aime bien ça mais j'ai tendance à la rater souvent: trop[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comJ'ai au fond de mon coeur beaucoup de souvenirs liés à des moments passés en cuisine, à regarder ma grand-mère préparer de bons petits plats, toujours pleins[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comCes derniers jours, c'est le branle-bas de combat chez moi car mon déménagement à Québec est imminent. Du coup, il devient impératif de vider autant que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJ'ai longtemps cru que je n'aimais pas la polenta . Cette semoule de maïs a la particularité de durcir en refroidissant , formant un bloc compact à la texture[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com#pin-wrapper > a {background-image:none !important;} J'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comLa polenta sucrée o " polenta dousa" est l'une des recettes les plus typiques du Piémont et est préparé dans presque toute la région, car il est un ingrédient[...]
Source: recettesdupiemont.blogspot.itVoici une recette qui va vous faire voyager en Méditerranée en Italie! Une polenta bien crémeuse et parfumée pour nous aider à traverser l'hiver. Rien de mieux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUne envie de polenta depuis un petit moment... Je me suis lancée, c'est une recette tout ce qu'il y a de plus simple et ultra rapide! Pour cela, il vous faudra[...]
Source: lesmerveillesdesabrina.blogspot.fr