Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comL' Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule de maïs ) 2[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com26 pp + la garniture 1.5 l d'eau 1 1/2 c. à thé de sel 250 g de semoule de maïs* moulue grosse ou moyenne 80 ml de lait écrémé chaud Garniture au goût :[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comJ'ai décidé de rentabiliser mes achats de livres de cuisine et surtout de magazines. Je me suis donc donné comme consigne de préparer au moins une recette de[...]
Source: bebop21.blogspot.comIngrédients: farine de maïs pour polenta (Molino di ferro) champignons de Paris (ou mixtes congelés) huile piment sel persil vin blanc farine (pour moi farine[...]
Source: lacassata.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comLa polenta est un plat que j'adore. Simple, un peu rustique et se prêtant à de nombreuses variantes , c'est le plat hivernal par excellence : il est bien chaud[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.com90 g de polenta 1/2 l de lait écrémé 20 cl de lait de coco 20 cl de créme liquide allégée 1 gousse de vanille 6 c. à soupe de canderel 100 g de raisins secs[...]
Source: cuisineaz.comL'Italie à l'honneur pour cet accompagnement coloré et délicat. Ingrédients 300ml d'eau 1 bouillon cube à la volaille 25cl de lait 150gr de polenta ( semoule[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comNombre de personnes - + 130 g de semoule de maïs fine (ou semoule de blé, c'est bon aussi) 400 g de pleurote Girolle Cèpe ...), selon saison et richesse Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de farine de maïs 1 l de eau 1 pot de crème fraîche épaisse Sauge fraîche ou en poudre Parmesan râpé Sel J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 200 g de polenta Lait ou eau 1 morceau de fromage de chèvre (au moins 100 g) Ciboulette J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1/2 l de eau 1/2 l de lait 2 cubes de bouillon de légumes 200 g de polenta 1 sachet de safran 1 pointe de couteau de muscade 50 g de[...]
Source: marmiton.org