Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
4 personnes, 8 pp, 6 flexip. 3 grandes tasses d'eau 1/2 à 1 cc de sel 250 g de semoule de maïs 100 g de lard fumé 14 % 2 cc d'huile d'olive Porter l'eau salée[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 10 min puis 10 min au four Votre marché : 250 g de Polenta TIPIAK 200 g de lardons 3 oignons émincés 25 cl de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comJ'ai fait quelques courses cette semaine et j'ai fait l’acquisition d'un paquet de polenta. J'aime bien ça mais j'ai tendance à la rater souvent: trop[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comCes derniers jours, c'est le branle-bas de combat chez moi car mon déménagement à Québec est imminent. Du coup, il devient impératif de vider autant que[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comJ'ai longtemps cru que je n'aimais pas la polenta . Cette semoule de maïs a la particularité de durcir en refroidissant , formant un bloc compact à la texture[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com#pin-wrapper > a {background-image:none !important;} J'ai vu cette recette chez Laurence , j'avais tout ce qu'il fallait et j'ai foncé ! J'aime tellement la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comSur un lit de polenta (225 g de polenta cuite dans 800ml d'eau avec du sel, et 2 cuillères de bouillon d'épices ajouté à la fin ...) Une garniture colorée et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSur un lit de polenta (225 g de polenta cuite dans 800ml d'eau avec du sel, et 2 cuillères de bouillon d'épices ajouté à la fin ...) Une garniture colorée et[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comVoici une petite recette rapide que j'ai réalisée principalement pour passer un restant d'épinards. La recette dans son ensemble est délicieuse mais ce petit[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comBonjour, Je me suis servie de mon robot pour faire une polenta. Une première pour moi, car je n'avais jamais fait cette préparation. Je vous indique aussi[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comEn début de semaine , je vous ai parlé des 3 nouveaux produits de Galbani , des fromages râpés avec une intensité différente . Vous vous souvenez Galbani vous[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comUne bonne idée, facile à réaliser, à adapter et qui change un peu des pizzas et autres quiches! Quantités à faire varier en fonction du nombre de mangeurs...[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frPour changer un peu des pâtes, du riz et autres féculents types, voici une polenta toute facile à préparer, que j'ai commencée à faire pour mon petit garçon[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.fr