Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comLa Focaccia de Gênes, plus connue sous le nom de “Focaccia alla Genovese” est une spécialité de la cuisine ligure: une sorte de pain doré, croquant[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUn peu de culture (voir Wikipédia), qu'est ce que la Focaccia : La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie, elle est[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUn peu de culture (voir Wikipédia), qu'est ce que la Focaccia : La focaccia est un pain de forme plate et cuit au four. Originaire d'Italie, elle est[...]
Source: labonnecuisinedemumu.blogspot.comUne version complètement revisitée de la focaccia ! Ingrédients 300gr de farine bise 300gr de farine T55 2 c. à soupe d'huile d'olive 300ml d'eau 10gr de sel 1[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.com