Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Je voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com500 ml de lait de soja quelques graines de lavande du sucre de canne 2,5 càc de kuzu 2 gr d'agar agar des abricots frais ( c'est pour cet été!) 1/2 gousse de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comJe voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com65 ml de huile de colza 2 tasses de tofu ferme 200 g de oignons 260 g de courgettes zucchini 150 g de poivrons verts 9 g de poudre de cari/curry 140 g de[...]
Source: cuisineaz.com小麦粉200g カカオパウダー50g べーキングパウダー小匙1 くるみ70g グレープシードオイル100cc メープルシロップかてんさい砂糖100g 豆乳80cc 木綿豆腐150g 塩2つまみ 全部混ぜて18x24cm型に入れて25分180度焼く。 くるみの代わりにレモンレージンかラームレージンでもおいしいです。[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com1/2 litre de lait de soja maison ( avec 300 gr de haricots de soja secs et 1, 5 litre d'eau minérale) 3 cl de crème fraiche 3 càc de kuzu en poudre 3 càs de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com