Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Je voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comLe tofu et le brocoli sont enfarinés, puis passés dans l'huile d'olive chaude avec plein d'ail en "gros morceaux". Une fois qu'ils sont un peu caramélisés, je[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comSuffit parfois de 15 minutes et on jubile; c'est le cas ici. C'est en voyant ceci que j'ai eu envie de ce plat. Pendant que le riz au jasmin cuisait, j'ai[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.com500 ml de lait de soja quelques graines de lavande du sucre de canne 2,5 càc de kuzu 2 gr d'agar agar des abricots frais ( c'est pour cet été!) 1/2 gousse de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.comUne recette qui fut ma fois excellente ! j'ai un peu changé la recette trouvée ici pour obtenir une croûte plus intéressante sur mes tranches de tofu. Tofu[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comJe voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comJe voudrais d'abord préciser que la traduction que l'on donne à Tofu en France mentionne souvent le mot "fermenté", or il n'y a pas du tout de phase de[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com65 ml de huile de colza 2 tasses de tofu ferme 200 g de oignons 260 g de courgettes zucchini 150 g de poivrons verts 9 g de poudre de cari/curry 140 g de[...]
Source: cuisineaz.com250 g de tofu ferme 150 millilitres de jus d'orange 75 millilitres de jus de citron 3 c. à soupe de sweet chili sauce 4 c. à soupe de tamari 2 c. à café sauce[...]
Source: cuisineaz.comCe tofu au beurre n'en a que le nom (de beurre). J'ai pioché cette recette dans le livre "La cuisine de Jean Philippe" Cyr. Encore une bonne raison de manger[...]
Source: lefestindedan.blogspot.com小麦粉200g カカオパウダー50g べーキングパウダー小匙1 くるみ70g グレープシードオイル100cc メープルシロップかてんさい砂糖100g 豆乳80cc 木綿豆腐150g 塩2つまみ 全部混ぜて18x24cm型に入れて25分180度焼く。 くるみの代わりにレモンレージンかラームレージンでもおいしいです。[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com1/2 litre de lait de soja maison ( avec 300 gr de haricots de soja secs et 1, 5 litre d'eau minérale) 3 cl de crème fraiche 3 càc de kuzu en poudre 3 càs de[...]
Source: lacuisinedevalerie.blogspot.com