Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
HO-HO-HO!!!!!! Qui n'aime pas le canard confit?.... à Noël en plus c'est imbattable! et le petit canard est divin dans cette lasagne! mioummmmm ;) [...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comLes vacances sont terminées, c'est le retour à l'école, la reprise des activités et de la routine. Le mot d'ordre pour maintenir l'équilibre et garder le[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comUn manque d'inspiration, des légumes et des citons qui traînent au frigo et qui n'ont pas de futur certain ainsi qu'une envie de plat réconfortant, ça donne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comLes vacances sont terminées, c'est le retour à l'école, la reprise des activités et de la routine. Le mot d'ordre pour maintenir l'équilibre et garder le[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJ’ai préparé ce délice à la demande de l’une de nos invités dont ce sera l’anniversaire très bientôt, qui l’avait déjà dégustée une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette petite lasagne qui ne sert que deux personnes peut sembler longue à préparer, mais ce n’est qu’une impression. Quand on a un reste de pâtes à[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes vacances sont terminées, c'est le retour à l'école, la reprise des activités et de la routine. Le mot d'ordre pour maintenir l'équilibre et garder le[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comJe pensais avoir acheté des pâtes fraîches, je me suis encore retrouvée avec des pâtes précuites pour le four. J’en ai tiré le meilleur parti en suivant[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette lasagne, à laquelle j’apporte des modifications à chaque nouvelle réalisation, est un plat festif que nous servons souvent aux premiers jours de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca