Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Dans de nombreuses régions de France, on confectionne traditionnellement des beignets pour fêter Mardi-Gras. Ce sont des coutumes qui remontent à la Rome[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comSALAMOUALEIKOUM !!! Aujourd'hui je partage avec vous une recette de bugnes une spécialité lyonnaise cette recette je l'ais trouvé chez "OUM SOUHAIB" un[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comIngrédients: Pour 6 personnes 500 g de farine 10 G de levure de boulanger 1 citron non traité 3 oeufs 100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 1 cuil à soupe[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comSALAMOUALEIKOUM !!! Aujourd'hui je partage avec vous une recette de bugnes une spécialité lyonnaise cette recette je l'ais trouvé chez "OUM SOUHAIB" un[...]
Source: selmakitchen.blogspot.comIngrédients : 25 g sucre semoule Le zeste d'un citron non traité 75 g de beurre pommade 2 œufs 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger 2 pincées de fleur...
C'est dimanche .. et si on faisait des bugnes ! La famille des beignets serait née avec la Rome antique où on consommait ces pâtisseries au moment des fêtes.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui j'ai réalisé des bugnes moelleuses au beurre, et parfumées au zeste de citron et fleur d'oranger. Ingrédients pour 8 à 10 bugnes 125 g de farine[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAujourd'hui j'ai réalisé des bugnes moelleuses au beurre, et parfumées au zeste de citron et fleur d'oranger. Ingrédients pour 8 à 10 bugnes 125 g de farine[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comAvec My, on s'est concocté un diner lyonnais avec au programme : gâteau de foie de volaille, gratin de cardons, tarte aux pralines... Avant de se mettre au[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) 400 g de farine 5 jeunes d'œufs 40 g de sucre semoule 1/2 sachet de sucre vanillé 1/2 sachet de levure 1 c. à café de rhum 100[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comJe n'en prépare qu'une fois par an et du coup à chaque fois, je fais des heureux : la frustration, ça a du bon ! Ingrédients pour un panier 500 g de farine 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes bugnes ne datent pas d'hier, elles seraient apparues au 16 e. Parfumées à l'eau de rose à l'origine, elles étaient dépourvues de beurre et d'œufs et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDans de nombreuses régions de France, on confectionne traditionnellement des beignets pour fêter Mardi-Gras. Ce sont des coutumes qui remontent à la Rome[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comC'est dimanche .. et si on faisait des bugnes ! La famille des beignets serait née avec la Rome antique où on consommait ces pâtisseries au moment des fêtes.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comSALAMOUALEIKOUM !!! Aujourd'hui je partage avec vous une recette de bugnes une spécialité lyonnaise cette recette je l'ais trouvé chez "OUM SOUHAIB" un superbe[...]
Source: selmakitchen.blogspot.com