Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Moule à tarte de 28 cm de diamètre 1 pâte brisée Pour la crème pâtissière au Grand Marnier : 50 cl de lait soja vanille 60 gr de maïzena 2 CàS de crème[...]
Source: macuisinevegetalienne.blogspot.comPréparation : 20min Cuisson : 20 + 10min L 'été est enfin là et les fruits rouges aussi. Voici de quoi concocter une belle tarte aux fraises et framboises[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.fr1 rouleau de pâte brisée 10 madeleines 700g de fraises surgelées (du printemps pour moi) 1 à 2 cuillères à soupe de cassonade Pour la finition : 2 grosses[...]
Source: gateaugaga.blogspot.com1 pâte feuilletée de 200g 4 œufs 4 cuillères à soupe de cassonade 2 cuillères à soupe de poudre de noix 2 cuillères à soupe de farine de Lupin (ou de riz) 3[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frAlors que la saison des fraises de l'Île d'Orléans est officiellement déclarée, mon jardin miniature est de plus en plus luxuriant. En mélangeant d'une part[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.comUne parfaite recette de saison, idéale pour célébrer le printemps, le soleil (hum hum), la saison des fraises et la fête des mères ! J’adore les versions[...]
Source: deliciours.blogspot.comAlors que la saison des fraises de l'Île d'Orléans est officiellement déclarée, mon jardin miniature est de plus en plus luxuriant. En mélangeant d'une part[...]
Source: voyageauboutdelatarte.blogspot.com1 barquette de fraises gariguettes 10 amandes Chantilly 200ml de crème liquide 20g de sucre glace extrait de vanille Biscuits 70g de noix de coco 50g de[...]
Source: ptitchef.comPour le sablé breton : 225 g de beurre 300 g de farine 10 g de poudre levante 2,5 de sel 200 g de sucre cassonade 90 g de jaunes d’œuf Pour la crème[...]
Source: cuisineaz.com1 pâte brisée 1 blanc d’œuf 250 g lait 30 g farine 1 oeuf entier 1 jaune d'oeuf 35 g sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1 c. à soupe miel 1 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com