Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
English Tiens, un peu d'agneau, je n'en avais encore pas proposé ! Voici une délicieuse recette épicée. Mais vous n'avez pas idée à quel point ça donne chaud,[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comUn plat réconfortant pour toute la famille. 1 épaule d'agneau coupée en morceaux sans os 1 gros oignon 1 grosse boite de tomates pelées 2 petites pommes golden[...]
Source: midicuisine.blogspot.comJe l'avoue je suis une frapadingue de curry. Bizarre il y a quelques années je détestais la coriandre maintenant j'adore ça comme quoi les goûts évoluent et[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frCurry d'agneau, poudre de noix de coco, ananas frais, noix de cajou et amandes, Riz et raisins secs et en premier plan les racines de gincembre J'aime beaucoup[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frPréparation : 30 minutes Cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de collier d'agneau en morceaux 25 cl de lait de coco 2 oignons 2 gousse[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frUn plat réconfortant pour toute la famille. 1 épaule d'agneau coupée en morceaux sans os 1 gros oignon 1 grosse boite de tomates pelées 2 petites pommes golden[...]
Source: midicuisine.blogspot.com1 épaule d'agneau désossé 1 banane 2 oignons 2 gousses d'ail pelé et réduit en purée 2 c. à soupe de coriandre 1 c. à soupe de raisins de Corinthe 2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1.2 kg de épaule agneau désossée 3 oignons 2 pommes 1 banane 1 poivron rouge et 1 jaune Curry (1/2 flacon, mais ajuster selon la force[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau Fruit restants dans le compotier: pommes, poires, mangues, bananes, raisins : l'équivalent de 3 fruits entiers) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule d'agneau coupée en morceaux (faire désosser ou dégraisser par votre boucher) ou du porc 4 cuillères à soupe de huile[...]
Source: marmiton.org