Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Il y a plusieurs versions de chili et toutes aussi bonnes les une que les autres. Chez moi la recette varie a chaque fois car j'y vais toujours avec ce que[...]
Source: albijos.blogspot.comLe Chili Con Carne est originaire du Texas. Sorte de ragoût épicé à la viande (son nom est d'ailleurs dérivé de Chile Con Carne littéralement "piment avec de[...]
Source: camcookandco.blogspot.comUn bon chili con carne rien de mieux avec ce froid, Un plat parfait pour se réchauffer ! Souvent considéré comme un plat mexicain à cause de son nom aux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comUn bon chili con carne rien de mieux avec ce froid, Un plat parfait pour se réchauffer ! Souvent considéré comme un plat mexicain à cause de son nom aux[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.com375 g de bœuf haché 375 g de porc haché 220 g saucisse fumé (type metka) 1 gros poivron vert 1 gros poivron rouge 700 g haricots rouges en boîte 1 oignon 2[...]
Source: cuisineaz.com600 g de bœuf haché 2 oignons 3 gousses d’ail 1 boîte de haricots rouges 4/4 1 boîte de pulpe de tomates 4/4 1 petite boîte de maïs 1 poivron vert 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com2 oignons 2 gousses d’ail 25 cl de jus de tomates 500 g de viande de bœuf hachée 50 g de lard fumé 350 g de haricots rouges secs 1 piment séché 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comJ'avais une petite envie de chili mais avec un petit changement : remplacer la viande hachée par de la joue de bœuf !! Au final ce n'est pas plus compliqué que[...]
Source: gourmandistas.blogspot.comCette bonne recette, je l'ai prise sur le blog, Les récits et les recettes de Markee et selon mon chum, c'est un des meilleurs chili que j'ai fait jusqu'à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comJe vais vous faire une confidence : un de mes livres préférés est 37°2 Le Matin. J'ai découvert le film, puis le livre et même si cela fait des années que je[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNotre alimentation est vraiment en plein changement. On est en adaptation pour passer à une alimentation sans gluten et sans lactose. Ça ne se fait pas du jour[...]
Source: camillecuisine.blogspot.com