Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 10 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson pendant 1 heure Préparation 1 Pain perdu aux fruits - 1.1[...]
Source: supertoinette.comQuand ma soeur et moi etions petites, nos parents nous preparaient souvent du pain perdu le dimanche matin. J'adorais ca ! Aujourd'hui encore, j'aime repenser[...]
Source: tetellita.blogspot.comLe pain perdu ne fait pas partie de mes desserts cultes, d'après ce que j'en sais c'est l'art d'utiliser les restes puisque c'est faire un dessert avec du pain[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comEncore une recette inspirée du blog de Nadine. Inspirée et non copiée car j´ai changé quelques ingrédients, selon le contenu de mon frigo. Je conseille cette[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comEt bien oui, j'ai décidé de me servir de mon pain dur , pour faire du pain perdu au four, tout simplement parce que je trouvais pénible l'an passé de rester[...]
Source: cateceflexipan.blogspot.com200g de brioche rassie 120ml de lait 30g de beurre fondu 1 œuf 40g de sucre 1 poire 10 à 12 caramel Magnificat (il n’y en a jamais assez slurp J !)[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comEncore une recette au mûres... Parce que j'avais du pain rassis et que je n'aime pas jeter et quelques mûres qui me restaient de ma cueillette d'hier, j'ai[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frLe pain perdu, c'est vraiment mon pêché mignon et j'adore varier les plaisirs en le cuisinant aussi bien en version salée que sucrée toujours en faisant[...]
Source: danslacuisinedhilary.blogspot.frGénéralement, le pain n'a pas le temps de rassir à la maison... mais quand vous le laissez coller au radiateur, il ne fait pas s'étonner d'avoir du pain dur ![...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comGénéralement, le pain n'a pas le temps de rassir à la maison... mais quand vous le laissez coller au radiateur, il ne fait pas s'étonner d'avoir du pain dur ![...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.comBeurrer le moule à manquer et placer au réfrigérateur. Couper les restants de pain ou de brioche en lamelles ou en cubes, selon votre[...]
Source: supertoinette.com200g de brioche rassie 120ml de lait 30g de beurre fondu 1 oeuf 40g de sucre 1 poire 10 à 12 caramel Magnificat (il n’y en a jamais assez slurp !) Préparation[...]
Source: ptitchef.com1 baguette de pain rassis 3 c. à soupe de sucre en poudre (ou cassonade) 2 verres de lait 1 œuf entier 1 jaune d’œuf 1 pot de confiture à la fraise, aux[...]
Source: cuisineaz.com6 tranches de pain de mie 20 cl de lait 10 cl de crème fraîche liquide 2 œufs 50 g de cassonade 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre demi-sel 50 g de[...]
Source: cuisineaz.com250 grammes de pain rassis 75 centilitres de lait. 100 grammes de sucre roux + 20 g 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1 belle poignée de cranberries sec 20[...]
Source: cuisineaz.com