Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'aime beaucoup les brochettes mais j'utilise rarement de la viande hachée pour en faire et encore moins du porc. Cette recette m'a fait de l'oeil pour ses[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDes saveurs asiatiques, miel, gingembre, sauce aux huîtres et épices chinoises, confèrent des goûts raffinés à cette tendre viande de porc. Servie ici[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes saveurs asiatiques, miel, gingembre, sauce aux huîtres et épices chinoises, confèrent des goûts raffinés à cette tendre viande de porc. Servie ici[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSuper cette marinade! Je n'aime pas quand le goût sucré est trop prononcé dans les recettes salées, ni quand le temps de marinage est trop long. Souvent, je[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comJ'aime beaucoup les brochettes mais j'utilise rarement de la viande hachée pour en faire et encore moins du porc. Cette recette m'a fait de l'oeil pour ses[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDans le bol d'un petit robot mixeur , ajouter les noix de cajou. Hacher le plus fin possible. Presser le jus d'un demi citron. Trier, laver sous l'eau[...]
Source: supertoinette.comUne bonne recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos . 1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux. 1 c. à soupe d'huile de canola 1 c. à[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comVraiment très simple et tout a fait délicieuses ces petites brochettes. environ 1 lb (450 g) de filet de porc coupé en morceaux. 1 c.à soupe d'huile de canola[...]
Source: albijos.blogspot.com