Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Préparation au yaourt 85 g de crème entière 50 g d'oeuf (1 oeuf) 120 g de yaourt nature Préparation 1 Lapin[...]
Source: supertoinette.comLAPIN "BONNE FEMME" AUX PETITS OIGNONS GLACES Un lapin fermier bio, des légumes du jardin, des champignons frais de saison et voilà un plat mijoté...qui ne[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’aime beaucoup le confit de canard et je me suis dit pourquoi ne pas essayer avec du lapin mais avec de l’huile d’olive coupée pour éviter que le résultat[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux », c’est trop beurk, je te[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comUn bon lapin, de beaux légumes tout frais: Patrick Jeffroy, chef du restaurant de l'Hôtel de Carantec, donne à un plat tout simple, des saveurs inoubliables.[...]
Source: lemarmitondecesdames.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.com1 lapin coupé en morceaux, avec le foie et les rognons 250 g de poitrine fumée coupée en lardons 250 g de champignons de Paris émincés 250 g d'oignons grelots[...]
Source: cuisineaz.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin de Garenne 6 pommes Golden moyennes 20 cl de crême fraîche 50 g de beurre 75 cl de cidre brut mais fruité 3 cl de calvados[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin 1 bouteille de vin blanc type sauvignon Ail Ail Ail J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 cocotte 1 four 1 presse ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin entier (environ 2 kg) 1 oignon (ou 2-3 échalotes) 45 cl de vin rouge (Côtes du Rhône par exemple) 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.org