Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Rose Pierre de Ronsard avec son amie la coccinelle Le lapin d'élevage ou de garenne plus difficile à trouver !!! mais facile et rapide à préparer , on le[...]
Source: not-louise.blogspot.comIngrédients : 200 g de pruneaux 500 ml de vin rouge 4 cuisses de lapin (j'ai pris un lapin entier coupé en morceaux) 2 càs de farine 5 càs d'huile 6 branches[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteRose Pierre de Ronsard avec son amie la coccinelle Le lapin d'élevage ou de garenne plus difficile à trouver !!! mais facile et rapide à préparer , on le[...]
Source: not-louise.blogspot.com1 lapin coupé en morceaux de 1,5 kg 500 g de tomates 20 pruneaux le jus de 3 oranges 3 oignons 1 poireau 40 g de farine 3 c. à soupe de margarine allégée (à[...]
Source: cuisineaz.competite crique à ST BRIAC,presqu'ile de Dame Jouanne Réaliser une recette sans matière grasse est toujours difficile pour une bretonne!!!sans beurre! mais c'[...]
Source: not-louise.blogspot.comlapin aux pruneaux INGRÉDIENTS 1 lapin de 1,5 kg 20 g de beurre 100 gr de lardons 2 oignons 1 carotte 15 à 20 pruneaux 50cl de vin rouge Thym, sel, poivre[...]
Source: thermomixster.blogspot.comNombre de personnes - + 1 l de pruneaux 2 cuillères à soupe de fond de veau 10 cl de vinaigre de vin 1 bocal de tomate séchée 4 gousses de ail 4 échalotes non[...]
Source: marmiton.orgPour ma première recette à base de lapin, j'ai choisi un classique de la cuisine française, le lapin aux pruneau et à la bière. La sauce est délicieuse et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr