Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Classe, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux », c’est trop beurk, je te[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comLapin sauce Marengo - Tagliatelles fraîches à l'ail des Ours L'ail des ours est précoce cette année déjà un bon mois qu'il est de sortie pour notre plus grand[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 verre de moutarde à l’ancienne 20 cl de crème fraîche épaisse à 8 % de MG 1 bouquet garni 1 lapin 4 c. à soupe d’huile d’olive sel fin et poivre noir du[...]
Source: cuisineaz.com4 cuisses de lapin 2 poireaux 3 tomates jus d'un citron frais 3 c. à soupe de crème fraîche liquide (allégée) 1 c. à soupe de moutarde en grains thym frais 4[...]
Source: cuisineaz.com30 g de beurre doux 12 échalotes 25 cl de crème fraîche liquide 15 cl de vin blanc sec 1 lapin 1 branche de thym 1 feuille de laurier 2 c. à soupe d’huile[...]
Source: cuisineaz.comClasse, délicieux et fastoche. Bon, auparavant, il te faudra passer par l’étape « décapitation du lapinou aux yeux globulo-vitreux »,[...]
Source: spipile-kitchen.blogspot.comNombre de personnes - + 1 lapin (demandez à votre boucher de le découper en morceaux) 1 barquette de tagliatelle fraîche 1 bouquet de basilic frais 1/2 pot de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 lapins Moutarde à l'ancienne 6 cuillères de porto 6 cuillères de eau 6 branches de thym 6 branches de romarin 6 feuilles de laurier[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux 50 g de beurre 4 branches de thym frais (ou à défaut, thym en sachet) 4 cuillères à soupe de moutarde forte[...]
Source: marmiton.org